Как делать эротический массаж для мужчины: 3 лучшие техники

Несмотря на то, что все мы в той или иной степени используем техники эротического массажа, владеет им в полной мере далеко не каждая женщина. Это большое упущение, поскольку это мощное оружие могло бы сослужить хорошую службу, укрепив ваши отношения, сделав их более горячими. Что уж говорить, что существуют техники, с помощью которых девушка может довести своего партнера (мужа, парня) до оргазма не вступая с ним в половую связь. Какой мужчина откажется от этого? Поэтому наша статья целиком и полностью посвящена вопросу «Как делать эротический массаж?».

Содержание:

Техники эротического массажа

Выполняя эротический массаж, мы стремимся не просто снять напряжение мышц, а подготовить мужчину к интимным отношениям, освободить и направить в нужное русло его сексуальную энергию. Таким образом мы доставляем наслаждение не только ему, но и создаем почву для яркого секса, который доставит удовольствие и женщине. Рассмотрим самые популярные техники эротического массажа:

  • Боди-массаж. Такой интим массаж позволяет воздействовать на все тело, а для стимуляции женщина использует не только ладони, но и другие части своего тела: грудь, ягодицы, промежность.
  • Тантрический. Массаж интимных зон и половых органов. Особое внимание уделяют атмосфере, в которой преобладают индийские мотивы, используются благовония.
  • «Ветка сакуры». Необыкновенно чувственная разновидность эротического массажа, в котором для стимуляции мужчины используют язык, губы, покусывания.
  • Аква пенный. Массаж проводится в водной среде, а чтобы доставить удовольствие мужчине, на его тело воздействуют своим телом.
  • Аквагелевый. Основные условия: душевая, много геля, а ласкать его мы будем с помощью груди и ягодиц.

Как правило, опытные «жрицы любви» используют комбинацию разных техник, что позволяет разнообразить процедуру, а быть может и создать свою, совершенно новую.

Какой массаж подойдет вашему мужчине

Определить это можно только опытным путем. Делайте все не спеша, с чувством. Будет здорово, если физическое воздействие будет подкреплено беседой. Произносите шепотом нежные слова, расскажите, какая нежная у него кожа, какой красивый член и т.д. Такая комбинация не оставит его равнодушным.

Начинайте с классических техник. Просто массируйте тело: от кончиков пальцев и до макушки, чтобы найти области, которые будут самыми отзывчивыми на стимуляцию. Половые органы оставьте на потом. Отслеживайте реакцию мужчины, будьте внимательны к его ощущениям. Экспериментируйте с последовательностью воздействий, силой, скоростью, играйте на контрастных ощущениях, например, тепле и холоде.

Нам удалось узнать, собрав статистику, что самым любимым массажем у мужчины является боди-массаж. Безусловно, здесь много места для эротики. Чего стоит только подготовка, когда женщина наносит на свое тело массажное масло? А самой «горячей» техникой все единодушно называют «кошечку». Она проста, но эффект оказывает просто ошеломляющий — для этого девушка поднимается сверху вниз, скользя грудью и животом по мужскому телу, имитируя нежное животное.

Подготовка к эротическому массажу

Первым делом создаем необходимую для этого атмосферу — это основа. Должно быть комфортно и не должно быть никаких помех извне, чтобы вы и ваш подопечный могли сконцентрироваться на главном. Итак, основные правила, которых мы рекомендуем придерживаться при проведении сексуального массажа:

  • Для проведения возбуждающего массажа лучше расположиться не в постели, а на полу. Застелите необходимую площадь полотенцем и приготовьте простыню, которой вы будете прикрывать те области тела мужчины, которые в данный момент не стимулируются.
  • Комфорт и тепло, при необходимости, можно создать с помощью обогревателя. Включите его до процедуры, чтобы прогреть помещение.
  • Обязательно подготовьте фоновую музыку или звуки природы, под которые будет легче настроиться на нужную волну.
  • Обязательно купите массажное масло и эфирные масла. С ними процедура будет более эффективной и полезной. К тому же компоненты масел будут оказывать оздоравливающий и расслабляющий эффекты. Ароматерапия также будет способствовать созданию необходимой атмосферы, тем более, что многие масла содержат природные афродизиаки, которые действуют на обоих партнеров возбуждающе. Вы можете воспользоваться каталогом товаров для эротического массажа на сайт TALLA.
  • Не поленитесь рассмотреть дополнительные аксессуары, например, повязки на глаза, перья, платки, горячий шоколад, лед, съедобные массажные масла и т.д. Только представьте, как с их помощью можно разнообразить массажную процедуру, сделать прелюдию по-настоящему необычной.

Все необходимые товары для эротического массажа, а также получить консультацию от специалиста по ним вы можете на сайте товаров для взрослых https://talla.ua/.

Как делать эротический массаж для мужчины: 3 лучшие техники, фото-1

Техника выполнения интимного массажа мужчине

Приступая к массажной процедуре, помните, что целью эротического расслабляющего массажа мужчине является высвобождение сексуальной энергии, поэтому его техника несколько отличается от техники обычного оздоравливающего массажа. Будьте нежной, чувственной, постарайтесь услышать его истинные желания. Легкие прикосновения чередуйте с более интенсивным воздействием. Иногда можно проявить некоторую агрессивность, но главное, чтобы это нравилось ему, поэтому следите за его реакцией.

Итак, как правильно делать эротический массаж? Начните с конечностей, т.е. рук, ступней. Они богаты чувствительными зонами, поэтому воздействуя на них руками, губами, языком вы легко пробудите в партнере сексуальную энергию, чувственность. Если это будет приятно мужчине, для массажа стоп можно использовать деревянную щетку. Хороший эффект дает также пощипывание.

После ступней пройдитесь по бедрам и ягодицам. Будьте активнее: здесь можно хлопать, щипать, нежно царапать ногтями. Но не забывайте, что это не БДСМ.

После ягодиц перейдем к спине и легким массажем пройдемся по всей ее поверхности. Уделите ей минут десять, прогуляйтесь вдоль позвоночного столба, от копчика до шеи. После это уложите мужчину на спину и займитесь областью живота.

Половой орган пока оставьте без внимания. Добиваться эрекции мы будем без непосредственного контакта с ним. Пройдитесь вокруг пупка, используйте не только пальцы, но и язык, губы. Теперь приступайте к ласкам груди, сконцентрировавшись на сосках. Не забывайте, что стимуляцию можно совершать не только руками, но и частями своего тела.

Техника эротического тайского массажа — это практически та же последовательность, которую мы описали выше, но здесь гораздо больше очень интересных приемов, которые вознесут мужчину на вершину блаженства. Например, таковым является техника «пробуждение дракона», в которой на паховую область женщина воздействует, постукивая подушечками пальцев. Или тайский массаж эрегированного органа. Что может быть лучше этого? Движения легкие и плавные, от мошонки к верхней части члена и не забывайте касаться своим телом его тела. Помните про лобок, промежность, уздечку, анус.

И еще об одной технике. Это техника эротического массажа простаты (предстательной железы), которой мы рекомендуем закончить процедуру. Методика ее проведения подробно описана в других статьях. Она проста: перед проникновением нужно смазать указательный палец и ввести его в анальное отверстие. Когда сфинктерные мышцы немного расслабятся, нащупайте образование размером с грецкий орех — это и есть простата. Совершайте движения вперед и назад, круговые движения. И не забывайте про его ощущения. Возбудить мужчину массажем нетрудно — труднее сделать так, чтобы ему было интересно это всегда!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии