21-е мая: фанатоский погром, чиновники опять взялись ругать маршрутчиков, а в центре Запорожья появилась вебкамера (ФОТО)

Таким запомнился этот день

Вчера, 21-го мая стало известно, что в день матча «Металлург»-«Шахтер» в Запорожье прибыло 140 фанатов из Донецка и Ворсклы. Высадившись в центре города, хулиганы устроили настоящий погром. Все, кто был в «Металлурговской» символике получили травмы. Об этом сообщают сами дебоширы на своем закрытом форуме.

21-е мая: фанатоский погром, чиновники опять взялись ругать маршрутчиков, а в центре Запорожья появилась вебкамера (ФОТО), фото-1
21-е мая: фанатоский погром, чиновники опять взялись ругать маршрутчиков, а в центре Запорожья появилась вебкамера (ФОТО), фото-2

А тем временем, местные власти опять грозятся перевозчикам за ДТП с пассажирским транспортом. Гневные речи в адрес нерадивых перевозчиков успели наговорить и Александр Син и Александр Пеклушенко. Мэр намекнул на увольнение 2-м замам, если они не разберутся с написанием  соответственной программы. А губернатор заявил о скорых «расправах» над фирмами перевозчиками, которых обязательно лишат лицензий, если найдутся нарушения. В обладминистрации пообещали запретить водителям обилечивать пассажиров во время движения транспорта. Интересная мера, учитывая, что продавать билеты на ходу запрещено правилами перевозок пассажиров еще со времен СССР.

Немного о хорошем…

Запорожцы смогут любоваться проспектом Ленина еще с одно ракурса. В районе РТ «Украина» установили еще одну вебкамеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии