• Главная
  • Пока петух не клюнет: запорожские чиновники в очередной раз заявили о яростном отпоре «негодяям-маршрутчикам»
13:47, 21 мая 2013 г.

Пока петух не клюнет: запорожские чиновники в очередной раз заявили о яростном отпоре «негодяям-маршрутчикам»

Очередная авария маршрутки со смертельным исходом (не первая и не последняя) произвела всплеск «праведного гнева» запорожских чиновников.

Гневные речи в адрес нерадивых перевозчиков успели наговорить и Александр Син и Александр Пеклушенко. Мэр намекнул на увольнение 2-м замам, если они не разберутся с написанием  соответственной программы. А губернатор заявил о скорых «расправах» над фирмами перевозчиками, которых обязательно лишат лицензий, если найдутся нарушения. В обладминистрации пообещали запретить водителям обилечивать пассажиров во время движения транспорта. Интересная мера, учитывая, что продавать билеты на ходу запрещено правилами перевозок пассажиров еще со времен СССР.

Странным при этом остается тот факт, что ДТП с маршруткой 18-го мая – далеко не первое за короткий промежуток времени. И после каждой такой аварии чиновники гневаются, карают конкретных виновников, и тема остывает…до следующих трупов.

Вероятно, маршрутчика накажут, возможно, перевозчика лишат лиценции, но уменьшится ли от этого количество аварий – совсем не факт. Горожанам лишь остается ждать конкретных действий для повышения безопасности проезда в маршрутных такси.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...