На следующей неделе решится судьба 7й медсанчасти?

Договор об аренде городом бывшей медсанчасти ГП «Радиоприбор» должен быть подписан не позже 24 ноября. Такую задачу поставил перед городскими службами секретарь городского совета Владимир Кальцев.

На состоявшемся сегодня совещании, посвящённом проблеме больницы №7 (бывшей медсанчасти ГП «Радиоприбор»), заместитель городского головы Александр Кузьмин сообщил, что большинство документов для заключения договора аренды уже подготовлены. Осталось получить согласие министерства промышленной политики на подписание такого договора. - сообщает пресс-служба горсовета.

Владимир Кальцев отметил, что ранее планировалось заключить соглашение уже на этой неделе. Однако в подготовке документов участвуют несколько организаций, что несколько затормозило процесс. Сроки пришлось перенести. «Но и в этом случае нам удалось очень быстро решить такой сложный вопрос. В аналогичных ситуациях в других городах процесс затягивался на несколько месяцев», - заявил Владимир Кальцев.


Секретарь городского совета поручил уже сегодня подготовить и направить обращение на имя министра промышленной политики Дмитрия Колесникова с просьбой ускорить отправку необходимых документов. «Уверен, что уже в понедельник у нас будет согласие министерства, а в среду мы заключим договор аренды», - сказал Владимир Кальцев.


Напомним, договорённость об аренде бывшей медсанчасти «Радиоприбора» была достигнута во время переговоров Владимира Кальцева в Кабинете Министров. Согласно постановлению правительства, Запорожье может взять в аренду медсанчасть за одну гривну в год. Это позволит подготовить больницу к работе в зимних условиях, провести необходимые ремонты, а город не потеряет лечебное учреждение, обслуживающее десятки тысяч запорожцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии