Четыре особенности идеального места для дома по Фэншуй

Как правило, стоимость объекта недвижимости увеличивает «местоположение, местоположение и местоположение». Фэншуй может объяснить этот факт! Фэншуй - это горы и реки (в городской среде: горы – окружающие здания, реки – окружающие дороги), то есть ландшафтное окружение, где расположен ваш дом. Когда ваш дом находится в благоприятном районе, фасад и тыл дома могут сливаться с окружающей средой, заставляя хорошую энергию течь в ваш дом. В таком положении вы увидите хорошие возможности для вашей карьеры и финансов. Напротив, если окружающее пространство заставляет хорошую энергию «вытекать» из вашего дома, вы никогда не сможете наслаждаться хорошей удачей, здоровьем и достатком. 

Четыре особенности идеального места для дома по Фэншуй, фото-1

Фэншуй - это китайская метафизическая наука, благодаря которой человек учится распознавать энергию окружающей среды и использовать ее себе во благо. Кроме того, мы можем использовать Фэншуй для достижения определенных целей в нашей повседневной жизни. Речь идет об использовании потока положительной энергии извне для улучшения благосостояния, здоровья и счастливых отношений. Поначалу кажется, что поставить сувенирный золотой слиток куда-нибудь в юго-восточный угол, чтобы привлечь богатство, здорово, но не все так просто. Поэтому классический Фэншуй требует подробного анализа и человеческих усилий. 

Идеальное место по Фэншуй помогает создать основу хорошего здоровья и финансовой стабильности, которые связаны со всеми сферами нашей жизни. Это относится как к отдельно стоящему дому, так и квартире или любому другому зданию. Но какое место является идеальным по Фэншуй? Давайте разберемся с этой жизненно важной формулой. 

На протяжении тысячелетий самыми важными для жилых домов были четыре фундаментальные особенности. Представьте, что ваш дом сидит на сиденье кресла или стула с подлокотниками. В таком положении у вашего дома есть поддержка по бокам и сзади, что в свою очередь является защитой. Таким хранителям-защитникам даны имена мифических животных. Если вы встанете лицом к своему дому, то с левой стороны вы увидите Зеленого Дракона, а справа - Белого Тигра. В задней части вашего дома должна быть Черная черепаха, а перед ней - Красный Феникс. Зеленый Дракон должен быть сильнее Белого Тигра. Черная Черепаха должна быть выше дома, а Красный Феникс - ниже дома. В идеале дом должен быть защищен со всех сторон, спереди и сзади каким-либо строением или землей. 

Четыре особенности идеального места для дома по Фэншуй, фото-2

1. Гора сзади (Черная Черепаха). 

Специалисты по Фэншуй посоветуют вам искать Чёрную черепаху за домом. Традиционно это холм или гора, но в наши дни это может быть что-то более высокое и большое, чем здание, в котором вы живете. Черная черепаха или, другими словами, «высокая спинка кресла» поддерживает ваш дом. В дополнение к реальной форме местности, большие деревья, более высокий забор дополняют Гору позади. Черная Черепаха олицетворяет помощь, поддержку в обществе и стабильность. Если за домом есть понижение местности, озеро или другой рельеф местности ниже дома, тогда люди, живущие в доме, будут чувствовать себя дискомфортно физически и психологически, а так же могут испытывать проблемы в личных отношениях и бизнесе. 

2. Объятия по сторонам (Зеленый Дракон). 

Объятия подлокотников обеспечивают защиту с двух сторон. Благоприятный дом имеет защитные элементы справа и слева от дома в виде возвышенностей - холма, стены, другого здания - даже ряд живых изгородей или забор могут служить этой цели. С точки зрения Фэншуй, Зеленый Дракон и Белый Тигр охраняют ваш дом и вас от плохой энергии и, кроме того, служат ветрозащитными экранами. Зеленый Дракон связан с финансовым процветанием. Если это часть защиты вашего дома отсутствует, у жителей дома будут проблемы с деньгами. 

3. Объятия по сторонам (Белый Тигр). 

Справа от дома Позиция Белого Тигра. Белый тигр - это холм или здание, должно быть ниже вашего собственного дома. Если Белый тигр больше вашего дома и выше Зеленого Дракона - жестокий бог, олицетворяющий болезни, несчастные случаи и судебные иски. Лучше всего, когда дорога и река будут справа от дома. 

4. Вода впереди (Красный Феникс).

В передней части идеального дома по Фэншуй будет река, озеро, бассейн или извилистый ручей, которые побуждают хорошие энергии объединяться и оставаться с вашим домом. Живой газон - хороший Красный Феникс, как и улица с небольшим движением. Но, согласно мудрости Фэншуй, дом с чрезмерно активным Красным Фениксом, выходящий на скоростную дорогу или шоссе, будет иметь обратный эффект и тенденцию истощать энергию своих жителей. Представьте себе стресс от постоянной суеты и шума оживленной улицы прямо за вашим окном, и вы начнете понимать, насколько все это имеет практический смысл. 

Вид спереди, или Красный Феникс, позволяет получить доступ к различным ресурсам, новым возможностям и развитию. Семья может получать из такого источника жизненно важную энергию. Если у вас есть собственный вид на реку, озеро или другую плавно текущую воду перед вашим домом и вы поддержаны со всех сторон «принципом Четырех Животных», вы будете наслаждаться Удачей и благоприятной энергией! 

Ваш дом находится в такой конфигурации? Если нет, тогда подумайте о внесении изменений в свой дом, особенно если вы испытываете какие-либо серьезные трудности в жизни. 

Фэншей дом по фэншуй вход дома по фэншуй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии