• Главная
  • Запорожский аэропорт закажет на 1,7 миллиона гривен ремонт кровли вспомогательных сооружений
12:17, 25 августа

Запорожский аэропорт закажет на 1,7 миллиона гривен ремонт кровли вспомогательных сооружений

Запорожский аэропорт закажет на 1,7 миллиона гривен ремонт кровли вспомогательных сооружений

КП «Международный аэропорт Запорожье» объявил тендеры по упрощенной процедуре на услуги по текущему ремонту трех вспомогательных сооружений на территории аэропорта общей стоимостью в 1,7 миллиона гривен.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Так, известно, что коммунальное предприятие планирует отремонтировать кровлю в трех сооружениях ВОХР-Б6 (836м2), ВМТЗ-А9 (605м2) и ССТ-А4 (82,4м2). Вероятно, речь идет о зданиях охраны, службе спецтранспорта с боксом для пожарных авто и материально-технического обеспечения.

От подрядчика требуется демонтировать старое покрытие, постелить рулонные кровли с рубероида в два слоя, установить водосточные трубы, отливы и воронки из готовых элементов, а также обустроить тротуары с бетонных плит с заполнением швов цементным раствором.

В тендерной документации указано, что ремонт подрядчик должен сделать в течение 10 дней с момента подписания договора. От него требуется наличие действующей лицензии или документа разрешительного характера на проведение такого рода работ. В числе квалификационных критериев также указано о том, что нужно предоставить в подтверждение действующие договора со специализированными предприятиями, организациями на прием, утилизацию или захоронение отходов смешанного строительства и сноса зданий и сооружений. Также указано требование о наличии разрешений на выполнение работ повышенной опасности, а именно: сварочные, газопламенные, хранения баллонов со сжатым, сжиженным газом. Участники назвали это требование дискриминационным, поскольку оно не соответствует действующему законодательству и просили внести изменения согласно новому постановлению Кабмина.

Предложения принимают от участников до 1 сентября.

Как ранее сообщал 061, экс-директор запорожского аэропорта пытается оспорить решение суда, которым его признали виновным в нарушении гостайны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#аэропорт #кровля #крыша #рубероид #технические здания
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...