• Головна
  • Сколько времени занимает производство производство мягкой мебели на заказ?
Новини компаній
13:06, 20 серпня 2021 р.

Сколько времени занимает производство производство мягкой мебели на заказ?

Новини компаній

Производство мебели на заказ требует времени. Процесс займет немного больше времени, чем покупка готовых изделий в магазине. Например, в мастерской KOSAIR, вам потребуется ждать всего несколько дней, чтобы воплотить идеи в готовый продукт.

Дизайнеры уделяют особое внимание вашим потребностям и посвящают себя созданию качественного изделия. Этот процесс требует времени, но ожидание того стоит, когда вы увидите сделанный на заказ предмет в своем доме.

Мы написали этот материал, чтобы помочь вам понять, сколько времени занимает процесс производства, если вас интересует мягкая мебель на заказ в Киеве.

Сколько времени занимает производство производство мягкой мебели на заказ?, фото-1

Планирование

Прежде чем заказать мебель, вам следует изучить, какой тип вам нужен. Это поможет определить, что именно вам нужно, и поможет сузить круг поиска подходящего производителя. Собрав необходимую информацию, вы можете приступить к проектированию изделия. Если вы разрабатываете диван, то потратите время на выбор материала каркаса, ткани и элементы стиля вместе с консультантом по дизайну. Этот процесс может занять один час или несколько дней, в зависимости от того, насколько чётко вы видите готовый дизайн.

Вы можете искать материалы самостоятельно или доверить это профессиональным мастерам. Многие мастерские имеют налаженные поставки часто используемых тканей, наполнителей и других составляющих мягкой мебели. Планируя производство мягкой мебели на заказ по индивидуальным размерам, учитывайте, что редкие материалы потребуется заказывать в индивидуальном порядке, все замеры должен произвести замерщик.

Заказ в мастерской

Как только вы согласуете дизайн, производитель может приступить к делу. Менеджеры сообщат вам, сколько времени потребуется на изготовление. Многое будет зависеть от загруженности мастеров. Не всегда к вашему заказу могут приступить немедленно, иногда все сотрудники мастерской загружены и потребуется несколько дней, прежде чем ваш заказ возьмут в работу. Профессиональные сотрудники предупредят об этом заранее.

Время выполнения

В среднем дизайнерская мягкая мебель на заказ делается в срок от нескольких дней до нескольких недель. На этот прогноз могут повлиять многие факторы, в том числе размер и тип мебели, сложность дизайна. Небольшие предметы, например, стулья могут быть произведены за 1-2 дня. Большие диваны сложной конфигурации, с художественным декором потребуют гораздо больше времени на изготовление.

На время выполнения заказа также может влиять наличие необходимых материалов. Если вы используете редкие виды кожи или древесины, потребуется время на их заказ и доставку. Всё это увеличит общий срок производства.

Мы надеемся, что это руководство помогло вам понять, сколько времени занимает производство мягкой мебели на заказ в Киеве. Помните, что время ожидания с лихвой окупится, когда ваш интерьер украсит уникальное изделие, изготовленное из качественных материалов, идеально сочетающихся с остальными элементами обстановки. Вас приятно удивит срок службы качественной мебели, произведенной по индивидуальному заказу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...