• Главная
  • Отдых в Кирилловке без медуз: в Курортном комплексе "Прибой” решили главную проблему курортного сезона на Азовском море
Новости компаний
09:00, 25 июля 2021 г.
2

Отдых в Кирилловке без медуз: в Курортном комплексе "Прибой” решили главную проблему курортного сезона на Азовском море

Новости компаний

Летом 2021 года на Азовском море многие жалуются на нашествие медуз. На пляжах Курортного комплекса "Прибой, отелях "Villa Maria” и “Жемчужина прибоя" нашли решение этой проблемы.

В этом году на черноморском и азовском побережьях отмечали большое количество медуз и комаров, которые могли испортить впечатления от отдыха. Не обходили такие жалобы и Кирилловку.

На сегодня курортная Кирилловка снова стала раем для летнего отпуска. Медузы после шторма практически исчезли. Это отмечают сами отдыхающие, которые пишут в соцсетях, - “Медуз нет”. Желающие могут сами убедится в этом в онлайн-режиме по веб-камерам.

Для защиты от медуз, в случае если они опять появятся, “Курортный комплекс “Прибой”, отели “Villa Maria” и “Жемчужина прибоя” подготовили заградительные сети для ограждения зоны купания 80 на 20 метров. На пляжах курортных комплексов совместными усилиями ведется очистка побережья.

Для еще большего комфорта отдыхающих на территории Курортного комплекса "Прибой, отелях "Villa Maria и “Жемчужина прибоя" проводится обработка территории сертифицированным инсектицидами, которые уничтожают комаров и абсолютно безвредны для людей. Обработку импортными средствами осуществляют профессиональные дезинсекторы, которые соблюдают все меры безопасности для окружающих. 

Лето в разгаре, а значит самое время узнать, что такое настоящий, наполненный впечатлениями и комфортом отдых в наших отелях.

Отдыхающие пишут в соцсетях:


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Курортный комплекс Прибой #отель Villa Maria #Кирилловка #медузы #комары
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Петя Иванов
25 июля 2021 г., 09:16
Только толку от этого мало, потому что в воде огромное количество токсина от распавшихся медуз! Дети покрываются пятнами и сильное жжение, у взрослых полегче, но тоже жжение там, где нежные участки кожи. Лучше отдохнуть в самом дешёвом отеле Турции чем на Азове. Не едьте, не тратьте зря деньги и здоровье.
Федір Коваленко
25 июля 2021 г., 21:02
Поддерживаю, то что нет медуз не значит что нет их щупалец. Единственный способ ставить эти сетки в Керченском проливе после зимы, а 30м вокруг пляжа погоды не сделают
Объявления
live comments feed...