• Главная
  • Собственный автопарк, склад и специальный софт: как устроена работа «Единой Доставки Воды» в Запорожье, - ФОТОРЕПОРТАЖ
Новости компаний
13:00, 26 июля 2021 г.

Собственный автопарк, склад и специальный софт: как устроена работа «Единой Доставки Воды» в Запорожье, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Новости компаний
Собственный автопарк, склад и специальный софт: как устроена работа «Единой Доставки Воды» в Запорожье, - ФОТОРЕПОРТАЖ

"Единая Доставка Воды" существует с 2009 года и за это время стала лидером по поставкам очищенной бутилированной воды в Запорожье. Компания имеет собственный автомобильный парк, диспетчерский центр, продуманную логистику, удобную систему заказа, внедряет цифровые технологии в свою работу. Все это позволяет оперативно доставлять воду клиентам – в течении 2 часов с момента заказа бутыль привезут по указанному адресу.

В ассортименте компании вода пяти популярных торговых марок: «Народная водичка», «Царичанская», «Киссон», «Галактика», «Бон Буассон». Проверку качества воды проводят как производители, так и «Единая Доставка Воды» - для этого есть собственная лаборатория.

Компания доставляет воду домой или в офис в удобное для клиентов время. Кроме этого, в «Единой Доставке Воды» разработали специальное предложение для оптовых потребителей – при заказе от 6 бутылей. Получить предложение для заказа воды оптом в Запорожье можно по ссылке.

Заказы в «Единой Доставке Воды» принимают круглосуточно и без выходных. Для этого нужно выбрать любой из пяти способов:

Все эти способы позволяют выбрать нужное для клиента время доставки воды.

Быстро доставить воду в любую точку Запорожья компании удается благодаря продуманной логистике, специальному софту и ежедневному труду десятков людей: диспетчеров, экспедиторов, водителей, менеджеров, технических специалистов.

Автопарк «Единой Доставки Воды» насчитывает 25 автомобилей, которые распределены по районам города. Это позволяет оперативно доставить воду даже в самые отдаленные уголки Запорожья. Для обслуживания машин в компании есть собственная СТО и автомойка.

Перед стартом рабочего дня все водители проходят медицинское освидетельствование и проверку по 12 критериям. Затем со склада компании в автомобили загружают бутыли с водой в соответствии с заявками и водители едут их развозить. На борт воду берут с запасом, чтобы быстро доставить заказы, появляющиеся в течении дня. Все заявки сразу же отображаются на телефонах водителей, и они могут построить оптимальный маршрут.

Каждый автомобиль «Единой Доставки Воды» оборудован GPS-трекером. После заказа диспетчеру или через чат-боты, сайт, «Приват 24» специальная программа «видит», какой автомобиль находится поблизости от нужного адреса и направляет ему заявку. В диспетчерской на мониторах отображается местонахождение всех машин и, когда водитель подъезжает к клиенту, диспетчер уведомляет его о доставке воды. Произвести оплату можно как картой при заказе, так и наличными при доставке.

Софт также анализирует периодичность заказов и по желанию клиента программа разработает график доставки. Это позволит получать в нужное время воду в дом или в офис без предварительных звонков или заказов через чат-боты.

В «Единой Доставке Воды» существует бонусная программа, система скидок, проводятся акции для клиентов. Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на страницы компании в сети Facebook и Instagram.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...