Мэр Мелитополя прокомментировал пожар в коттеджном городке

Городской голова Мелитополя Иван Федоров вернулся с Германии, где находился с рабочей командировкой и прокомментировал ситуацию с пожаром в коттеджном городке по улице Кизияровская. 

Напомним, 15 июля в 15:45 в Службу “101” поступил звонок о том, что в двухєтажном доме горит крыша. На место происшествия выехало 35 спасателей, полиция, СБУ. 

“В четверг на территории города Мелитополя произошло ЧП - был пожар на территории коттеджного городка, который находится на улице Кизияривська вспыхнуло сразу почти 8 квартир. В одной из этих квартир также проживал и я. Из-за слишком жаркой погоды огонь распространялся очень быстро”, - сказал в комментарии изданию “Риа-Мелитополь” Иван Федоров. 

По его словам, пострадавших в результате возгорания нет. На месте происшествия уже третий день работает мобильная специальная лаборатория, которая должна установить причины пожара. 

Как ранее сообщал 061, полиция рассматривает три версии: короткое замыкание, нарушение правил пожарной безопасности и поджег. Открыто уголовное дело по ч.2 ст 272 УК Украины. 

Напомним также, что в июне 2020 года неизвестные бросили кирпичи в окна квартиры Ивана Федорова и скрылись с места преступления, оставив груду стекла и булыжники в квартире. 

пожар Мелитополь коттедж мэр Федоров квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии