Ювелирные тренды, которые точно стоят внимания

Наверняка практически у каждой женщины в арсенале любимых украшений найдется пара (и даже не одна) любимых классических сережек-гвоздиков. Эта парочка не теряет популярности на протяжении уже многих лет. Сегодня поговорим, какие бывают виды сережек-гвоздиков и с чем их носить.

Ювелирные тренды, которые точно стоят внимания, фото-1

Гвоздики с одним бриллиантом

Речь пойдет о классике. Если у вас не было сережек-гвоздиков с драгоценными камнями, рекомендуем начать именно с них — этот вариант универсален. Они подойдут под любой образ и стиль. 

Сережки-гвоздики с маленькими бриллиантами

А вы знали, что цена на сережки с одним камнем 0,5 карат и несколькими камнями, в сумме дающими те же 0,5 карат, будет отличаться? И в данном сравнении победит второй вариант. При этом не идет речи о том, что он выглядит хуже. 

Гвоздики с сапфирами и бриллиантами

Очень выгодно смотрится сочетание бриллиантов с разнообразными драгоценными камнями. Эта тенденция сохраняется уже продолжительное время. Зачастую бриллианты дополняются изумрудами либо сапфирами.

Золотые пусеты с бриллиантами

В последнее время популярными стали белые металлы. Однако советуем при выборе опираться на совместимость оттенка кожи и оттенка металла. Девушки с теплым оттенком кожи смело могу выбирать серьги из желтого золота. 

Сережки с желтыми бриллиантами

Хоть постоянным фаворитом по прежнему остается белый бриллиант, желтый становится более популярным благодаря стремлению женщин к экспериментам. А как говорится, спрос рождает предложения.

Серьги из красного золота

Считается, лучше красоту бриллианта раскрывают белое золото и платина. Однако недавно в игру вступило красное золото, что породило множество споров. Вариант станет полезным, когда эксперименты с различными видами камней уже закончились, а новизны все равно хочется. 

Одиночная серьга

Немного отойдем от классики. Такой вариант предпочитают люди, которые хотят продемонстрировать желание выходить за границы, расширить их. Одиночные серьги не теряют популярности от сезона к сезону, меняя свой внешний вид.

Гвоздики с плавающим бриллиантом

Скажем прямо, подобный вариант не подойдет для повседневной носки. Обычно такие серьги немаленького размера. И призваны быть главным акцентом образа, так как привлекают внимание. 

Сережки с коньячными бриллиантами

По сути это варианты оттенков желтого бриллианта, о котором речь шла выше: от оттенка шампанского до коньячного. Данный вариант имеет меньшую стоимость, нежели белый бриллиант, поэтому имеет  собственных поклонников. 

Какой образ дополнить серьгами с бриллиантами

Серьги с бриллиантами давно уже стали частью повседневной жизни: они отлично вписываются как в деловой стиль, так и в спортивный. Ведь, согласитесь, объемные украшения будет неудобно носить с популярными свитерами оверсайз или пальто. Тогда на замену и придут изящные серьги-гвоздики с бриллиантами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии