• Главная
  • В полиции отреагировали на жестокое избиение экс-сожителем своей девушки в одном из магазинов Запорожья
20:26, 29 июня

В полиции отреагировали на жестокое избиение экс-сожителем своей девушки в одном из магазинов Запорожья

В полиции отреагировали на жестокое избиение экс-сожителем своей девушки в одном из магазинов Запорожья

Сегодня, 29 июня, после широкой огласки истории с избиением 29-летней запорожанки на рабочем месте в одном из непродовольственных магазинов  в социальных сетях и СМИ, в полиции сообщили, что завели уголовное дело за нанесение легких телесных повреждений и хулиганство

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Известно, что пострадавшая девушка Марина долгое время терпела избиения от своего парня, когда они проживали вместе.После того, как она заявила, что она уходит от своего обидчика, девушка натерпелась много бед – он ее преследовал, угрожал расправой, незаконно проник в ее квартиру, а позже несколько раз избил. Она подала уже три заявления в полицию и до последней истории с жестоким избиением в магазине на улице Базарной, правоохранители не делали никаких попыток, чтобы привлечь агрессора к ответственности. И девушка каждый день боялась за жизнь своего ребенка, себя и родителей.

После того, как об этом шокирующем избиении благодаря видео с камер видеонаблюдения узнала вся Украина, в полиции заверили, что еще в мае они зарегистрировали уголовное производство за нанесение легких телесных повреждений. Также они заводили административное дело за совершение домашнего насилия и заверили, что передали его в суд.

«Подонок, избивший девушку в Запорожье, из-за того, что она отказалась дальше с ним жить,будет привлечён к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений и хулиганство.Начальник полиции Запорожской области Николай Лушпиенко начал служебное расследование по факту заявления потерпевшей о том, что она дважды обращалась в полицию за защитой и не получила ее. Виновные лица понесут наказание за не реагирование на обращение потерпевшей», - пообещал советник министра МВД Антон Геращенко.

В Верховной Раде разработали законопроект с обязательством носить семейным насильником GPS браслет, который будет контролировать расстояние между тираноми потерпевшим от насилия лицом. В настоящее время он находится на рассмотрении профильных комитетов и еще не принят парламентариями.

Ранее мы подробно писали про историю Марины и о том, что она далеко не первая жертва своего обидчика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #домашнее насилие #тиран #избиение #магазин #улица
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...