Новости компаний
15:00, 29 июня 2021 г.

Каково это – жить в Comfort-е?

Новости компаний
Каково это – жить в Comfort-е?, фото-1

ЖК Comfort City быстрыми темпами подошел к финалу строительства. На сегодня все строительные работы завершены. Все четыре секции дома полностью введены в эксплуатацию. И мы УЖЕ можем поделиться подробностями жизни в комфортном новострое Запорожья.

Первые две очереди Comfort City ввели в эксплуатацию в конце лета 2020 года, опережая заявленные сроки на 6 месяцев. Вскоре начались приятные хлопоты первых жильцов дома: выбор дизайна и материалов для отделки, ремонт, переезд и, наконец, празднование новоселья.

Каково это – жить в Comfort-е?, фото-2

Мы решили разузнать, как обустроились первые новосельцы, их эмоции и впечатления от жизни в новом ЖК. Нам удалось пообщаться с Кристиной. Она и её молодая семья – первые, кто переехал в свою новую квартиру и положил начало целой череде новоселий.

Мы задали Кристине несколько вопросов и рады поделиться впечатлениями от жизни в ЖК Comfort City из первых уст.

Каково это – жить в Comfort-е?, фото-3

– Кристина, хотелось бы сразу спросить о главном: каково это – жить в Comfort-е?

– Если коротко: в Comfort City, конечно же, жить комфортно.

– Почему вы выбрали именно этот жилой комплекс?

– При выборе места жительства мы опирались на 3 критерия. Первый – чтобы был экологически чистый район. Надежный застройщик – второй критерий. И третий – нам были важны планировка и инфраструктура самого комплекса, так как у нас семья и для нас важно, чтобы рядом был детский садик, школа, супермаркеты, Новая почта. И всё это мы нашли здесь – в Comfort City.

– Кристина, а как быстро вы справились с ремонтом?

– С основным ремонтом мы справились за 3 месяца, и уже живем в этой квартире. Остались небольшие моменты, связанные с мебелью и декором. С этим всем мы планируем справиться в ближайшее время.

– Расскажите про свой один день из жизни в Comfort City.

– У меня, как у мамы двоих детей, день проходит насыщенно и активно. Мы просыпаемся примерно в 7 утра, отводим быстро детей в садик, потом на работу. Вечером у всех тренировки. И после такого дня нам очень приятно попасть в нашу новую уютную квартиру.

Также мы поговорили с малышами Кристины. И выяснили, что детям нравится их новая детская комната, и они уже нашли в ней место своим игрушкам.

Команде застройщика Sensar невероятно приятно слышать такие отзывы о своих проектах. Довольна результатами и Елена Бартуль, директор компании и руководитель отдела продаж: «Работа над обновлением жилищного фонда в Запорожье не проходит даром. Молодые семьи в Запорожье наконец-то получили возможность приобретать квартиры и жить в современных комплексах. Где удобно и взрослым, и детям».

Застройщик делает всё, чтобы его ЖК имели все условия для комфортной жизни. Поэтому совсем недавно Comfort City стал первым в городе новостроем с зарядной станцией для электромобилей. Теперь 5 точек силового кабеля помогут владельцам электрокаров заряжать авто на собственной парковке.

Жить в комфорте в Запорожье теперь возможно. Убедитесь в этом лично, успейте приобрести свою квартиру в ЖК Comfort City. По вопросам обращайтесь в наш офис продаж по адресу: ул. Бородинская, 2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...