1-6 мая: Первомай с портретом Шевченко, гибель депутата, разгром «Металлурга» (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнились эти выходные

1-го мая по старой традиции проспект Ленина заполнили борцы за солидарность трудящихся. Однако в этом году с утра на шествие вышли лишь коммунисты. Интересно, что среди уже традиционных портретов Ленина и Сталина, некоторые участники акции держали в руках портрет Шевченко.

1-6 мая: Первомай с портретом Шевченко, гибель депутата, разгром «Металлурга» (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

А, между тем, неосторожные горожане попадают под машины из-за того, что видят «зебру» в первом попавшемся месте дороги. Так бездомный убавил себе здоровья и прибавил хлопот водителю, которому было суждено сбить нарушителя.

Кстати об автомобилистах…Активисты движения за права водителей объявили о завершении проекта bespredely.net.ua, якобы из-за давления правоохранителей.

А пока правозащитники сетуют на милицию, правоохранители заявили о нападении на их патруль в районе Мелитополя. По словам милицейских глашатаев, в конфликт на стороне местных жителей подтянулось еще около 10 человек, в итоге произошла драка и 2-е милиционеров попали в больницу. По неофициальной информации, конфликт спровоцировали представители кавказской национальности.

Нелегко в праздники приходится не только милиции, но и докторам «скорой». Так кроме обилия наплыва пьяных пациентов, иногда происходят и внезапные форс-мажоры. 3-го мая на бульваре Гвардейском, во время вызова пострадал автомобиль Левобережной подстанции «скорой». К счастью, ветка, упавшая на машину оказалась небольших размеров и причинила лишь вмятину. Ремонтировать последствия придется водителям за свой счет.

1-6 мая: Первомай с портретом Шевченко, гибель депутата, разгром «Металлурга» (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Тем временем, становятся известны подробности гибели депутата. Мелитопольским бюро судебно-медицинской экспертизы проведено вскрытие погибшего. Согласно результатам исследований, причиной смерти Олега Балицкого стала механическая асфиксия, утопление в воде. Об это 061 сообщили в прокуратуре.

И немного о спорте…4 апреля в 27-м туре Чемпионата Украины по футболу полтавская «Ворскла» подчистую обыграла запорожский «Металлург». Гости не дали хозяевам реализовать ни один голевой момент, матч закончился со счётом 0:4. Об этом 061 сообщили в футбольном клубе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии