• Главная
  • В Запорожье выпившая женщина покусала полицейскую
13:31, 14 июня

В Запорожье выпившая женщина покусала полицейскую

Житель поселка Камышеваха поздно вечером (12 июня) позвонил в полицию и сообщил о том, что неизвестный человек стреляет из оружия. На место происшествия выехали правоохранители. Оказалось, что стрельбы не было и заявитель решил таким образом проверить, насколько оперативно на подобные звонки реагирует полиция. 

По информации ГУНП в Запорожской области, заявитель был пьян. Полицейские хотели зафиксировать его показания на бодикамеру, но он начал вести себя агрессивно, пытался схватить полицейского за одежду. 

Пока полиция пыталась разобраться с мужчиной, со два выбежала его супруга. Женщина 1984 года рождения также находилась в состоянии алкогольного опьянения, она набросилась на женщину-полицейского и начала ее бить. Правоохранителям пришлось применить физическую силу. 

Полицейская обратилась за медицинской помощью, где ей поставили диагноз: телесные повреждения в виде укушенных ран правого предплечья и царапин шеи.

По факту причинения полицейской телесных повреждений следователем отделения полиции № 2 Запорожского районного управления ГУНП в Запорожской области открыто уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Читайте также новость о том, что в Запорожской области легвокой автомобиль вылетел в кювет, где врезался в столб и перевернулся. Водитель пострадал и его пришлось вырезать спасателям

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #укус #алкоголь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...