• Главная
  • Запорожский прокурор рассказал, что идентифицировали всех участников «группы смерти», которую вела школьница
12:10, 12 июня 2021 г.

Запорожский прокурор рассказал, что идентифицировали всех участников «группы смерти», которую вела школьница

Запорожский прокурор рассказал, что идентифицировали всех участников «группы смерти», которую вела школьница

В Запорожье при содействии Днепровской окружной прокуратуры правоохранители разоблачили школьницу, которая курировала в социальной сети Telegram суицидальную группу.

Об этом сообщил в ходе своего отчета в Запорожском городском совете руководитель Днепровской окружной прокуратуры Александр Солодкий, передает 061.

Несовершеннолетнюю девочку подозревают в попытке доведения до самоубийства участников этой группы. В чате состояли 28 человек.

«Предотвращена преступная деятельность несовершеннолетней, которая совершила действия по доведению до самоубийства или покушению на самоубийство несовершеннолетних лиц, которые были членами созданной ей группы в мессенджере Telegram. Это был аналог группы"Синий кит".Досудебное расследование проводится по части 1 статье 120 УК Украины (доведение до самоубийства). Все 28 участников на сегодняшний момент идентифицированы», - прокомментировал Александр Солодкий.

Напомним, ране мы писали о том, что в апреле полиция пришла с обысками к учащейся 11-класса одной из школ Запорожья. Девушку заподозрили в администрировании “группы смерти”.По версии следствия, девочка выдавала участникам задания по "нестандартному выходу из сложных жизненных ситуаций" и якобы подталкивала их к причинению себе телесных повреждений или самоубийству.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#группа смерти #полиция #Telegram #самоубийство #школьница
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...