• Главная
  • Центр лазерной эпиляции в Запорожье Delete
Новости компаний
13:00, 10 июня 2021 г.

Центр лазерной эпиляции в Запорожье Delete

Новости компаний

Мужчины и женщины ежедневно вынуждены заботиться об удалении нежелательных волос. Это утомительно, зачастую приводит к раздражениям на коже. Те, кто принял решение избавиться от волос в определенной зоне навсегда, выбирают лазерную эпиляцию. Этот метод имеет множество преимуществ по сравнению с бритьем или шугарингом. 

Главное в этом вопросе – найти подходящее место. Безопасность и эффективность процедуры во многом зависят от профессионализма специалиста, а также качества оборудования. Центр лазерной эпиляции Запорожье предлагает лучшие условия в городе:

  • все сотрудники имеют высшее медицинское образование, сертификаты, подтверждающие умение работать с аппаратурой;

  • эпиляция проводится с помощью новейшего премиального оборудования – аппарата Lumenis Light Sheer DESIRE;

  • каждый клиент проходит осмотр и пробный сеанс, определяющий эффективность и безопасность процедуры конкретно для него;

  • работает 7 дней в неделю. 

Стоимость этой услуги в Delete вполне доступна. Ознакомьтесь с прайсом на сайте или приходите на бесплатную консультацию, где специалист подробно расскажет о сеансах, просчитает их количество для полного удаления. 

Центр лазерной эпиляции в Запорожье Delete, фото-1

Лазерное удаление волос: суть процедуры и ее преимущества 

Этот метод пользуется популярностью, поэтому его предлагают многие салоны Запорожья. Однако, важно правильно выбрать центр – от этого зависит эффективность процедуры, красота и здоровье. 

Центр Delete на первое место ставит здоровье и благополучие клиента. Специалист определяет достаточно ли эффективным будет этот метод для Вас, есть ли возможные риски, рассказывает о ситуации клиенту. 

Лазерная эпиляция очень эффективный способ удаления волос в 90% случаев. Все зависит от густоты, типа волосков, а также индивидуальных особенностей организма. 

Как работает этот метод? Луч аппарата умеет распознавать меланин (пигмент, окрашивающий волосы). Когда специалист направляет оборудование на участок кожи, он находит его и нагревает. При этом разрушается луковица волоса и прижигается капилляр, питающий его. 

К преимуществам этого метода относят:

  1. Фолликулы не травмируются – волосок не будет врастать в кожу. 

  2. Луч действует точечно на луковицу, не травмируя окружающие ткани. 

  3. Безопасность. Луч проникает в кожу не более чем на 1 – 4 мм, поэтому он не может затронуть лимфоузлы, внутренние ткани или органы. 

  4. Стоимость ниже, так как процедуру придется повторять не более 10 раз (а удаление воском или шугаринг нужно повторять ежемесячно). 

Центр лазерной эпиляции в Запорожье Delete, фото-2

Профессиональное оборудование премиум-класса в Запорожье 

Центр косметологии Delete располагает оборудованием последнего поколения. Аппарат Light Sheer DESIRE от Lumenis – это диодный лазер с вакуумной насадкой, мощностью 800 нм. С его помощью можно быстро обработать даже такие большие участки, как спина или ноги. 

Процедура проводится безболезненно, благодаря тому, что в аппарате есть кристалл, охлаждающий кожу. Клиенты чувствуют пощипывание, покалывание или щекотку, но не боль. 

Центр лазерной эпиляции в Запорожье Delete, фото-3

Кому нельзя делать лазерную эпиляцию?

Несмотря на безопасность и безболезненность для здорового человека, этот способ удаления волос имеет некоторые противопоказания. Так как центр Delete заботиться о своих клиентах, каждый проходит осмотр, а также опрос, чтобы исключить возможные риски. 

Крайне важно говорить врачу правду, чтобы избежать внезапных побочных эффектов или нежелательной реакции организма

Относительными противопоказаниями являются: загар, болезни эпидермиса, наличие родинок, инфекционные заболевания, варикоз, ожоги, царапины или другие повреждения кожного покрова. 

Абсолютные противопоказания:

  • беременность, лактация;

  • кардиостимулятор;

  • аллергия на солнце;

  • сахарный диабет;

  • любые онкологические заболевания;

  • герпес;

  • индивидуальная непереносимость. 

Если у вас нет никаких противопоказаний, рекомендуем попробовать эту процедуру и избавиться от бритвы раз и навсегда. 

Также центр Delete предлагает ряд других востребованных услуг:

  • фотолечение (удаление пигментных пятен, акне, купероза и т.д.);

  • лазерная косметология (чистка лица, удаление тату, шлифовка растяжек, лечение постакне и т.д.).

Delete – это прекрасно оснащенная клиника. Здесь работают опытные профессионалы, постоянно повышающие квалификацию. Вы попадете в руки врачей-косметологов, которым важен положительный результат, ваша красота и здоровье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Центр лазерной эпиляции в Запорожье Delete #Лазерная эпиляция #лазерная косметология #Лазерное удаление волос #Фотоомоложение #Фотолечение
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...