• Главная
  • Вышел летний номер журнала VIP club
Новости компаний
11:00, 11 июня 2021 г.

Вышел летний номер журнала VIP club

Новости компаний
Вышел летний номер журнала VIP club

Вышел летний номер журнала VIP club. Ну очень насыщенный номер!

В свежем выпуске знакомимся с хозяином компании «ALZA STROY», которая умеет не только начать, но и закончить ремонт, выбираем летний VIP-отдых для своего ребенка, удивляемся силе воли мамы со шпагой, а также восхищаемся настоящими феями запорожского госпиталя, которые спасают жизни от СOVID-19. 

Персона номера – смелый и успешный бизнесмен Алексей Залипяцкий. Он семь лет работает без отпуска и уверен, что свежий ремонт в доме открывает новые пути в жизни. Ведь, ремонтируя чужую квартиру сам встретил свою будущую жену, которая впоследствии и помогала ему покупать шлифмашину, пылесос, шуруповерты, строить собственный бизнес. Владелец строительной компании «ALZA STROY» рассказал, как его команда воплощает в жизнь любой замысел: от эксклюзивного дизайна квартиры до строительства дома Вашей мечты.

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-1

В рубрике VIP-услуга – «Отличник энергетики Украины» и его детище-компания «Спецзащита». Денис Любченко рассказал, как объединил профессиональных пожарных, которые теперь обслуживают все украинские АЭС и вывел на рынок важный жизненный тренд – пожарную безопасность не для галочки.

Один день журналистов VIP club на медицинском фронте. Изнанка жизни запорожского госпиталя, который больше года назад первым в нашем городе перепрофилировался для лечения больных на СOVID-19.

В рубрике «Тот, кто здорово живет» – история самодостаточной женщины, успешного профессионала, доктора УЗИ Аксинии Горбатенко. О дисциплине, уважении и патологической чистоте - эксклюзивно с успешным специалистом.

На странице 36 – о профессионализме и патриотичности. Герой рубрики – известный запорожский хирург-стоматолог Владимир Стефанив. Врач прошел сквозь огонь боевых действий в зоне АТО, где лечил зубы нашим воинам, и открыл стоматологию своей мечты.

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-2

 В рубрике VIP-услуга – новая свадебная эра и популярные тренды. Как известный салон «Калинка» готовит невест к свадьбе-2021.

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-3

Деловой костюм и черное авто – это не про холостяка номера. Богдан Сидоренко любит всё яркое и дерзкое. Успешный бизнесмен еще на студенческой скамье решил, что будет брать от жизни максимум, а в отношениях ищет для себя «здоровую и сексуальную самочку».

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-4

На страницах 48-49 – история настоящей мамы со шпагой. Как запорожская фехтовальщица стала «Мамой года 2019» и научилась воспитывать себя и своих детей.

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-5

В горячем фотопроекте номера – история Татьяны Испандяровой, которая вот уже 8 лет с утра до вечера ЗАЖИГАЕТ – при помощи огня делает диковинные стеклянные бусины. Выставляет их на выставках и «разбрасывает» ценителям по всему миру: в Украине, Америке, Франции, Испании и Италии. Особенная история жгучей женщины раскрыта на страницах 58-63.

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-6

В рубрике «На холодильник» учимся вместе с известным поваром Запорожья Олегом Огиенко готовить невероятно вкусный хлеб, от которого, как он уверяет, не прибавятся лишние килограммы.

Вышел летний номер журнала VIP club, фото-7

Сочный, очень душевный материал в фотографиях о дружной семье Еременко и важные слова хранительницы их семейного очага.

А также, в журнале новинка – VIPCLUBchat! И вот, что в нем будет:

1. Приглашения на VIP-события и на страницы журнала

2. Розыгрыши ценных призов

3. Акции на рекламу в журнале

4. Формирование экспертного мнения читателей

5. Удобная подписка на журнал

6. Быстрая покупка электронной версии журнала.

Чтобы подписаться, переходите по ссылке https://vipclub.zp.ua/widget.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...