• Головна
  • В ВСП заявили, что не нашли ни одного судью, который захотел бы поработать в Каменско-Днепровском суде
15:25, 29 травня 2021 р.

В ВСП заявили, что не нашли ни одного судью, который захотел бы поработать в Каменско-Днепровском суде

В ВСП заявили, что не нашли ни одного судью, который захотел бы поработать в Каменско-Днепровском суде

Высший совет правосудия попытается повторно найти среди судей желающих быть откомандированными в Каменско-Днепровский районный суд Запорожской области. Первая попытка найти таких кандидатов провалилась.

Об этом сообщается на официальном сайте ВСП.

Известно, что еще 27 апреля было объявлено о начале процедуры командировки судей в другой суд того же уровня и специализации для осуществления правосудия. Всего было два вакантных места в Каменско-Днепровский районный суд, но по итогу истечения срока (до 7 мая) никто из судей так и не изъявил желание поработать в этом суде.

«В течение указанного срока ни один судья не дал согласия на командировку в указанный суд», - рассказали в пресс-службе ВСП.

На последнем заседании от 27 мая Высший совет правосудия в связи с большой нагрузкой и необходимостью осуществления правосудия продлил срок предоставления судьями согласия на командировки еще на месяц - до 7 июня 2021 года.

Ранее мы писали о том, что в шести райсудах Запорожья пожаловались на недофинансирование: у них закончились деньги на отправку почты

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#судьи #командировка #Фемида #ВСП
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...