• Главная
  • 29 апреля: «Рено» снёс ограждение, ребёнок разбился от падения с высоты, а в СИЗО избили насильника-педофила (ФОТО)
09:00, 30 апреля 2013 г.

29 апреля: «Рено» снёс ограждение, ребёнок разбился от падения с высоты, а в СИЗО избили насильника-педофила (ФОТО)

Таким запомнится этот день.

В Бердянске всех поразила новость о взрыве дома. Как уверяют в СЧС, ЧП случилось в результате утечки природного газа в летней кухне. От взрыва полностью разрушен второй этаж, и частично стены первого этажа.

29 апреля: «Рено» снёс ограждение, ребёнок разбился от падения с высоты, а в СИЗО избили насильника-педофила (ФОТО), фото-1

Исполняющим обязанности начальника Запорожской налоговой назначен Анатолий Страшный. Чиновник имеет длинный список карьерных побед в Одесском регионе.

Запорожский водитель чудом не пострадал во время ДТП. Автомобиль «Рено» снёс железное ограждение в Шевченковском районе.

29 апреля: «Рено» снёс ограждение, ребёнок разбился от падения с высоты, а в СИЗО избили насильника-педофила (ФОТО), фото-2
29 апреля: «Рено» снёс ограждение, ребёнок разбился от падения с высоты, а в СИЗО избили насильника-педофила (ФОТО), фото-3

Но настоящая трагедия произошла вчера около 8.00. 2-летний ребёнок упал с 8-го этажа и разбился насмерть. Обстоятельства случившегося выясняются.

А в Запорожском СИЗО, тем временем, трое сокамерников избили недавно переведенного насильника-педофила. Осужденный за изнасилование 8-летнего мальчика попал из следственного изолятора в 5-ю горбольницу, в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...