• Главная
  • В Запорожском СИЗО до полусмерти избили насильника-педофила
14:40, 29 апреля 2013 г.

В Запорожском СИЗО до полусмерти избили насильника-педофила

Осужденного пришлось госпитализировать в больницу на скорой.

В прошлый четверг, 25 апреля во время утреннего обхода сотрудники Запорожского СИЗО обнаружили в бессознательном состоянии с побоями 27-летнего осужденного, который дожидался перевода в Беленьковскую колонию №99. Об этом 061 сообщили в пенитенциарной службе.

«Его немедленно отправили в закрытую медсанчасть СИЗО, однако из-за полученных травм пришлось госпитализировать пострадавшего в тяжелом состоянии в 5-ю горбольницу.», - отмечают в ведомстве.

По информации прокуратуры, данный факт находится на контроле у правоохранителей. Начато уголовное производство по служебной халатности (ст.367, ч.1 УК).

«Как было установлено, осужденный Александр Т. 21 апреля прибыл в Запорожское СИЗО из следственного изолятора Кировограда. Здесь он дожидался перевода в Беленьковскую исправительную колонию №99. В СИЗО его поместили в камеру с тремя другими заключенными, которые и избили его», - отмечают в ведомстве.

По словам правоохранителей, мужчина получил срок за изнасилование 8-летнего сына своей бывшей сожительницы. Видимо, это и стало камнем преткновения в споре с сокамерниками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...