• Главная
  • Алопеция, химиотерапия и увечья на лице – не приговор!
Новости компаний
11:00, 24 мая 2021 г.

Алопеция, химиотерапия и увечья на лице – не приговор!

Новости компаний

Бесплатный татуаж для тех, кто потерял волоски на бровях

Алопеция, выпадение волосков на бровях и ресничек после курса химиотерапии и из-за рубцевания травм на лице – непростое испытание для женщин и мужчин. Но возможности, которые открылись благодаря перманентному татуажу, действительно впечатляют!

Алопеция представляет собой выпадение волос на голове. Человек может частично или полностью терять растительность на лице и шевелюру. Так, люди могут лишиться ресниц и бровей, а у мужчин выпадает еще и борода. Зачастую потеря растительности не сопровождается какой-либо сыпью, покраснениями или рубцами. Исправить проблему визуально можно при помощи процедуры по пересадке волос, но это весьма недешево. А вот услуга микропигментирования или же перманентного макияжа (татуажа) является отличной альтернативой по реконструкции утраченных волос.

Для мужчин и женщин потеря бровей является серьезной проблемой. Это отбирает у человека уверенность в себе, влияет на его психоэмоциональное состояние. Я, как мастер перманентного макияжа, считаю, что при частичной или полной потере бровей, татуаж в волосковой технике является одним из лучших способов решения проблемы.

Клиенты, которые сделали ПМ после потери волосков на бровях, часто делятся своими впечатлениями. Женщины утверждают, что татуаж сделал то, чего не удавалось сделать психотерапии и антидепрессантам. Так, после перманента бровей они снова ощущают себя «нормальными», возвращают веру в себя и начинают снова себя любить.

По мнению таких клиентов, особенно брови могут менять лицо. Одна из женщин и вовсе жалела, что не узнала о реконструкции бровей с помощью ПМ раньше, ведь ей пришлось страдать в течение нескольких лет. Другая клиентка долгое время не могла поверить, что подобные процедуры, помогающие людям снова в себя поверить, могут быть бесплатными.

Выпадение волосков на бровях происходит еще и из-за химиотерапии. Это весьма огорчает людей с онкологией. Резкая потеря бровей приносит больным дополнительные психологические страдания.

Если вы нуждаетесь в восстановлении бровей, вы можете бесплатно получить процедуру татуажа бровей. Для этого нужно лишь связаться с мастером перманентного макияжа и получить консультацию по данному вопросу.

Однако, для прохождения процедуры татуажа бровей людям с онкологией нужно получить от своего лечащего врача письменное разрешение. Человек, который хочет сделать себе ПМ, должен находиться на момент процедуры в ремиссии, а перед нанесением перманента нужна консультация с мастером.

Клиенты, которые пострадали из-за различных травм (укусы животных, ДТП и ожоги) также могут получить бесплатный татуаж бровей.

Автор статьи: мастер Наталья Кармазь

Тел. 0953101581

http://instagram.com/kolibri_makeup_permanent/

https://www.facebook.com/kolibri.makeup/

https://kolibri-makeup-permanent.061.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алопеция #Перманентный макияж #Татуаж бровей #Бесплатное восстановление бровей #Восстановление бровей после химиотерапии #Восстановление после травм лица
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Это тексты о жизни без фильтров. Наши герои - жители города и области, которые оказались в сложных жизненных ситуациях, но при этом не опустили руки, а продолжают не выживать, а жить. Люди, которые не боятся перечить системе и бороться с ней.

Комментарии

Объявления
live comments feed...