• Головна
  • 27-28 апреля: Хамство украинских чиновников, Запорожье может стать гребной столицей страны, и приближается 9 мая (ФОТО)
09:00, 28 лютого 2013 р.

27-28 апреля: Хамство украинских чиновников, Запорожье может стать гребной столицей страны, и приближается 9 мая (ФОТО)

Такими запомнились эти выходные дни.

Некоторые украинские, а в частности и запорожские чиновники, депутаты и другие лица при власти иногда просто поражают своим откровенным хамством. Одни хвастаются своей роскошной жизнью посредством соцсетей, другие  любят поспорить и поскандалить с журналистами. Из запорожских чиновников в этом списке оказался наш губернатор Александр Пеклушенко.

27-28 апреля: Хамство украинских чиновников, Запорожье может стать гребной столицей страны, и приближается 9 мая (ФОТО), фото-1

Запорожье имеет возможность развития туризма за счет поднятия на новый уровень гребного спорта. Город уже имеет все шансы стать гребной столицей Украины. А на днях в городе состоялись масштабные соревнования по этому виду спорта.

Всё ближе приближается знаменательная дата – День победы в Великой Отечественной Войне. В Запорожье память ветеранов почтут балом, зажгут по свече в честь каждого дня войны и, разумеется, пройдёт традиционный праздничный парад, где объединятся все поколения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...