Запорожский вор травмировался, выпрыгнув из окна ограбленной квартиры

Подозреваемый обратился в больницу сразу после совершения преступления.

Вчера, 25 апреля, рано утром в одну из квартир на 2-м этаже в Орджоникидзевском районе проник вор. Избегая столкновения с хозяевами, он выпрыгнул из окна, а потом быстро скрылся с места преступления не смотря на полученные травмы. Об этом 061 сообщили в милиции.

«Из квартиры пропало 1400 долларов. Под окнами дома были найдены следы крови и осколки солнцезащитных очков. Милицейская собака смогла взять след и привела правоохранителей прямиком в 5-ю горбольницу. Как оказалось, раненый квартирный вор обратился туда сразу после совершения кражи», - отмечают в ведомстве.

По словам правоохранителей, подозреваемый пытался убедить их и медиков, что травмировался, когда споткнулся. Однако правда стала очевидной, когда у него обнаружили 5 мастер-ключей и 2 отмычки.

«Удалось установить, что задержанный и ранее попадался на глаза сотрудников милиции в связи с квартирными кражами в других районах города. В данный момент в его отношении возбуждено уголовное дело по краже с проникновением в жилище (ст.185, ч.3 УК)», - говорят правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии