Туры из Краснодара в Египет

Когда надвигается столь желанное и долгожданное время отпусков, то появляется довольно серьезная проблема, как и где его провести, чтобы осталось максимум приятных воспоминаний, положительных эмоций и, конечно же, чтобы восстановились силы после нелегких рабочих будней. Редко кто из городских жителей изберет отдых дома в душном и шумном городе. Сегодня многие свой отдых предпочитают посвятить изучению новых государств, культур и религий. Совсем не стоит для осуществления этих задач тратить драгоценное время на поиск свободных мест в гостиницах, бронирование билетов и другое. Достаточно внимательно изучить предлагаемые туры из Краснодара и других крупных городов, чтобы для предстоящего путешествия выбрать самый лучший вариант.

О максимальном комфорте позаботятся сотрудники туристических фирм, начиная с минуты выбора тура и заканчивая прибытием в выбранную страну. Для путешественника туристическую фирму можно сравнить со своеобразным спасательным кругом, удерживающим на плаву и помогающим разобраться во всех деталях предстоящего путешествия. Приобретая туры, таким образом, любители путешествий освобождают себя от ненужных забот, которые отнимают терпение и время. Заботы о перелете и развлечениях, питании и проживании на себя берет туристическое агентство. Так, к примеру, организовывается с легкостью путешествие в Египет из Краснодара. Многие мечтают очутиться в тех местах, которые нам показывают в многочисленных рекламных сюжетах. Белый мельчайший песок, теплые изумрудные воды океана, голубое безоблачное небо  и ласковые лучи южного солнца. Это далеко не полное описание этого удивительного уголка.

Пляжи с белоснежным мельчайшим песком, омываемые чистейшими лазурными водами, простираются на сотни километров египетского побережья. Самые знаменитые из них находятся на прибрежной полосе от Мерса-Матруха до Александрии. Александрия для развлечений и отдыха – это уникальное место, а также для знакомства с древнейшими памятниками греко-римской эпохи в истории Египта и величественными мусульманскими мечетями времен Османской империи, это жемчужина Средиземного моря. Самые известные городские пляжи - Монтаза и Маамура расположились в восточной части Александрии. Многочисленные курорты лежат к западу от Александрии на протяжении ста километров вплоть до Эль-Аламейна. В этом направлении один из первых курортов – это Агами, где возведен целый квартал великолепных вилл, который известен как "улица миллионеров". Двигаясь далее по побережью, в местечке Бург эль-Араб обязательно стоит посетить берега озера Мариут, осмотреть руины храма Осириса и маяк Птолемеевских времен, который представляет собой уменьшенную копию Александрийского маяка. Мерса-Матрух - столица египетской Ривьеры, здесь необычайно прозрачная и синяя вода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии