Запорожскому мэру дали надбавку к зарплате за доступ к государственной тайне

По решению горсовета градоначальнику предоставлен доступ к государственной тайне.

Вчера, 24 апреля, во время сессии горсовета приняли решение предоставить мэру города Александру Сину доступ к государственной тайне. Об этом 061 рассказали в мэрии.

"Городскому голове Александру Сину предоставлен доступ к государственной тайне по форме 3 доступ к государственной тайне в объеме его служебной деятельности в соответствии с номенклатурой должностей работников исполнительных органов городского совета, занятие которых требует оформления допуска к государственной тайне, и установили ему надбавку к должностному окладу в размере 10% за работу в условиях режимных ограничений", - говорится в решении горсовета.

Согласно Закону Украины "Про государственную тайну", в зависимости от степени секретности информации бывают следующие формы допуска к государственной тайне: форма 1 - для работы с секретной информацией со степенью секретности "особой важности", "совершенно секретно" и "секретно"; форма 2 - для работы с секретной информацией "совершенно секретно" и "секретно";  форма 3 - для работы с секретной информацией "секретно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии