Певец из Запорожья Арсен Мирзоян спел на французском в музыкальном поздравлении к Пасхе

Певец из Запорожья Арсен Мирзоян спел на французском в музыкальном поздравлении к Пасхе

Накануне Пасхи украинские артисты и музыканты представил клип к главному песнопению Пасхи под названием «Христос  Воскрес» на 12 языках. На французском языке свою часть исполнил певец родом из Запорожья Арсен Мирзоян.

Премьера клипа состоялась на Youtube-канале Александра Пономарева, который написал мелодию к песнопению, передает 061.

Произведение зазвучало одновременно на 12 языках, в частности на арамейском, на котором говорил Иисус Христос. В записи приняли участие известные украинские звезды.

«Впервые в мире унифицированный пасхальный песнопение «Христос Воскресе!», Слова которого сотни лет не менялись, прозвучит одной мелодией», - написал Мирзоян на своей страничке в Facebook

В месте с ним в клипе снялись Александр Пономарев,Виктор Павлик, Тоня Матвиенко, Оля Цибульская, Виталий Козловский, Тарас Тополя, Наталья Холоденко, Злата Огневич, оперный певец Хэ Му, DZIDZIO.

Александр Пономарев спел на украинском, Виктор Павлик — на турецком, Тоня Матвиенко — на старославянском, Оля Цибульская — на испанском, Виталий Козловский — на греческом, Тарас Тополя — на английском, Арсен Мирзоян — на французском, Наталья Холоденко — на грузинском, Злата Огневич — на итальянском, оперный певец Хэ Му — на китайском, DZIDZIO — на польском, а отец Серафим спел на языке Иисуса Христа — арамейском.

Каждый из артистов мог сам выбрать язык, на котором будет выполнять свою часть песнопения. Кроме известных звезд, Пасхальное песнопение исполнил священник из Грузии отец Серафим, а также взрослый и детский хоры под сопровождение оркестра.

песни Пасха поздравление звучание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии