Как будут работать базы отдыха в Кирилловке в этом курортном сезоне

В режиме карантина Украина живет уже полтора года. Решением Кабинета министров Украины карантин в стране продлен до 30 июня. Традиционно, первый летний месяц - любимый для отдыха у гостей курортной Кирилловки: в этом месяце цены ниже чем в “пик” сезона на 40-50%, погода теплая, море и пляжи - чистые и нет большого наплыва туристов.

Директор отеля "Villa Maria" в Кирилловке отмечает, что отдыхающим, которые уже запланировали отпуск на июнь или забронировали номера, не стоит беспокоится. Несмотря на карантин не запрещается работать гостиницам и базам отдыха. Главное - соблюдать противоэпидемические мероприятия: обязательная обработка номеров, наличие антисептиков, температурный скрининг отдыхающих при поселении, ношение масок персоналом.

Как будут работать базы отдыха в Кирилловке в этом курортном сезоне, фото-1

Все кафе и рестораны могут работать только на вынос, летним площадкам разрешается работать с соблюдением социальной дистанции между столами.

Справки о вакцинации или отсутствии антител к Covid19 для заселения на базы не требуются, но в случае наличия явных признаков острых респираторных заболеваний, базы отдыха имеют право отказать в поселении.

Кирилловка отдых на море курортный сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии