С фасада здания в центре Запорожья демонтируют незаконную рекламу ювелирной сети "Demos"

С фасада здания в центре Запорожья демонтируют незаконную рекламу ювелирной сети "Demos"

Исполком Запорожского горсовета одобрил решение о демонтаже незаконных рекламных конструкций на ул.Лермонтова, 10. Речь идет о плакатах, стендах, табличках с надписями «Ювелирный дом», «Ювелирный центр», «Demos», обшивке и навесе на фасаде здания, а также столба с электронным экраном. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на проект решения горсовета.

Во время проверки субъекта хозяйственной деятельности, который находится в помещении по ул.Лермонтова, 10, сотрудникам инспекции по благоустройству не предоставили разрешительные документы на рекламу и документы права собственности на рекламные конструкции. Так как владельца рекламных конструкций не нашли, в инспекции решили, что достаточных правовых оснований для ее установки нет. В банке данных информации о выдаче разрешений на рекламу по указанному адресу нет. К тому же реклама не соответствует "Коду города", а здание на Лермонтова,10 входит в ареал Соцгорода. 

Сегодня, 29 апреля, работы по демонтажу незаконной рекламы стартовали. Коммунальщики демонтировали рекламную стелу (столб с экраном). Остальные конструкции с фасада здания в мэрии обещают убрать в ближайшее время. 

Напомним, владельцев ювелирной сети "Demos" задержали в январе прошлого года

Как ранее писал 061, в Запорожье срубили несколько огромных елей.

С фасада здания в центре Запорожья демонтируют незаконную рекламу ювелирной сети "Demos", фото-1 С фасада здания в центре Запорожья демонтируют незаконную рекламу ювелирной сети "Demos", фото-2 С фасада здания в центре Запорожья демонтируют незаконную рекламу ювелирной сети "Demos", фото-3
демонтаж реклама Запорожье Demos
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии