В Запорожье патрульные обнаружили два автомобиля с поддельными техпаспортами

В Запорожье патрульные обнаружили два автомобиля с поддельными техпаспортами

В Коммунарском районе инспекторы остановили авто Ford Scorpio под управлением 38-летнего местного жителя. Во время проверки выяснилось, что водитель предоставил полиции фальшивые документы.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города, передает 061.

Во время проверки документов полицейские обнаружили признаки подделки свидетельства о регистрации авто, а именно отсутствие голограммы и несоответствие цвета бланку.

Проверяя номера кузова патрульные выявили его частичное уничтожение: вокруг номера присутствует сварочный шов. На место вызвали следователей из местного райотдела полиции.

«За уничтожение, подделку или замену номеров узлов и агрегатов транспортного средства предусмотрена уголовная ответственность», - прокомментировали в полиции

Аналогичный случай произошел и на прошлой неделе, когда инспекторы остановили машину Ford Sierra, которая также имела признаки уничтожения номеров агрегатов. Тогда во время проверки документов и VIN номера инспекторы обнаружили признаки подделки, а именно следы взваривания и уничтожения номеров агрегатов.

В Запорожье патрульные обнаружили два автомобиля с поддельными техпаспортами, фото-1 В Запорожье патрульные обнаружили два автомобиля с поддельными техпаспортами, фото-2 В Запорожье патрульные обнаружили два автомобиля с поддельными техпаспортами, фото-3

Известно, что в обоих случаях открыто уголовное дело за уничтожение, подделку или замену номеров узлов и агрегатов авто.

Как ранее сообщал 061, в Шевченковском районе обнаружили повесившегося мужчину.

автомобиль патрульные проверки поддельные номера,техпаспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии