Дешевая аренда машин в Киеве: 5 идей, чтобы воспользоваться услугой

Личное средство передвижение предоставляет водителю массу преимуществ. Во-первых, не нужно ориентироваться на расписание маршрутных такси, автобусов, трамваев, троллейбусов или метро. Во-вторых, можно в любое время дня и ночи передвигаться по столицы, не испытывая проблем с пересадками или составлением маршрутов. А в-третьих, не придется ежедневно сталкиваться с толпами незнакомцев. Только вот, к сожалению, далеко не каждый автомобилист может позволить покупку собственного авто. Хотя в таком случае многих спасает дешевая аренда машин в Киеве.

Подобная услуга при долгосрочном подписании договора обойдется от $20-25 в день и не сильно разорит бюджет автомобилиста. Некоторые компании даже предлагают 2 варианта оформления транспорта – с залогом или без него. В первом случае стоимость дешевой аренды машин в Киеве снизится на $5-15 в день, а во втором – можно не оставлять залоговую сумму и тоже сэкономить бюджет. Последняя обычно высчитывается с учетом стоимости конкретной модели.

После сдачи арендованных хэтчбеков и седанов без серьезных повреждений (царапины, вмятины, прожженный сигаретами салон и прочее), деньги возвращаются клиенту в полном объеме. Однако далеко не каждый человек может без ущерба для себя оплачивать как услугу дешевого проката авто, так и покрыть залог в $400-600.

Дешевая аренда машин в Киеве: 5 идей, чтобы воспользоваться услугой, фото-1

Когда и кому пригодится дешевый прокат автомобилей

  • Корпоративный транспорт – часто дешевый прокат автомобилей выбирают для себя небольшие организации, где нет собственного автопарка для работников или маленький штат. Для небольшого количества сотрудников нет смысла выделять несколько десятков долларов и покупать машину. Куда разумнее использовать арендованные ТС по мере необходимости или заключать долгосрочный контакт ренты. В таком случае использование прокатного транспорта будет еще доступнее, ведь постоянным клиентам предоставляют скидки и бонусы на ренту.
  • Путешествия – в связи с постоянным удорожанием проезда на поездах и междугородних автобусах многие туристы отказались от такого способа передвижения. Вместо него они обращаются к ренте бюджетных моделей и передвигаются с максимальным комфортом. Даже если цена проката малолитражки обойдется в $40-50 за сутки, то на 4-5 человек – это сущие копейки. И бензина расходуется не так много. Обычно модели экономкласса потребляют 5-7 л топлива на каждые 100 км пути.
  • Экскурсии – недорогая аренда авто в Киеве еще часто используется для проведения экскурсий по разным местам столицы. По аналогии с небольшими компаниями некоторые гиды и турфирмы предпочитают не покупать машины, а брать их на время.
  • Организация мероприятий – в данном случае клиенты выбирают минивэны для трансфера людей загород или в заведение с неудобным расположением. Недорогая рента позволит обеспечить гостям комфортную транспортировку, поможет сохранить идеальный тайминг и не выйти за пределы выделенного бюджета.
  • Замена сломанной машины – если вдруг ваш собственный транспорт находится на длительном восстановлении, тогда можно легко заменить его арендованным.

Ключевые моменты этой статьи были составлены с помощью экспертов RentUacar. RentUacar – компания, которая на протяжении нескольких лет предоставляет клиентам ренту машин в 5 классах. В офисе фирмы или через сайт можно оформить недорогой прокат автомобилей в Киеве экономкласса, выбрать модели среднего и бизнес-класса, внедорожники и минивэны. Причем RentUacar удалось снизить стоимость услуг не в ущерб качеству.

Основатели компании наладили прибыль за счет расширения автопарка, расширения по Украине и техобслуживания транспорта с учетом рекомендаций производителя. Сейчас в нашей стране открыт офис RentUacar в столице, Харькове, Львове, Днепре и Запорожье.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии