Черногория без ПЦР-теста и карантина: сколько стоит полететь из Запорожья в курортный Тиват

Черногория без ПЦР-теста и карантина: сколько стоит полететь из Запорожья в курортный Тиват

Черногория отменила карантинные ограничения для украинцев. Теперь для посещения этой страны не нужен результат ПЦР-теста, прохождение карантина или справка о вакцинации от коронавируса. Запорожцы смогут летать в Черногорию с 5 июня самолетами авиакомпании SkyUp.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на запорожский аэропорт. 

Украинский лоукостер SkyUp планирует летать из Запорожья в куротный город Тиват и обратно дважды в неделю: по средам и субботам. Стоимость билетов из Запорожья в Тиват стартует от 2608 грн., в обратном направлении - от 3144 грн. Например, если вы захотите провести неделю в июне в Черногории, то за билеты на одного человека в обе стороны придется заплатить 5722 грн. 

Черногория без ПЦР-теста и карантина: сколько стоит полететь из Запорожья в курортный Тиват , фото-1

Тиват расположен на берегу Которского залива Адриатического моря. Город стал популярным после строительства Porto Montenegro – самой шикарной и дорогой марины в Черногории. Сюда приезжают на отдых олигархи, политики и звёзды со всего мира. Тиват стали ассоциировать с роскошными яхтами и престижными ресторанами. За чертой города есть хорошие пляжи, развит дайвинг. Кроме этого, можно отправиться на экскурсию, например, прогуляться на катере или пароме по Боко-Которскому заливу. Также рядом с Тиватом находится Котор - весь город внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО, город-музей под открытым небом. 

Как ранее писал 061, В Госавиаслужбу подали заявку на открытие рейсов из Запорожья в Албанию.

Тиват Черногория рейс аэропорт отдых Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии