В Запорожском облсовете повторно объявили конкурс на руководителя музея «Усадьба Попова»

В Запорожском облсовете повторно объявили конкурс на руководителя музея «Усадьба Попова»

Запорожский областной совет повторно объявил конкурс на должность директора коммунального учреждения «Васильевский историко-культурный музей-заповедник «Усадьба Попова» облсовета. Прием документов продлиться до 19 мая 2021 года.

Об этом сообщается на сайте облсовета в разделе объявлений, передает 061.

От участников требуется предоставить заявление, автобиографию; документы, подтверждающие личность, два рекомендательные письма и мотивационное письмо. В числе квалификационных критериев – высшее образование, стаж работы в сфере культуры не менее трех лет, свободное владение государственным языком и способность «по своим деловым и моральным качествам исполнять должностные обязанности».

Кандидатам предстоит пройти собеседование и представить программу развития «Усадьбы Попова» на один год и на пять лет.

В информации об условиях работы указано о том, что у руководителя несмотря на график с 8.00 до 17.00 на самом деле ненормированный рабочий день, оплата труда осуществляется в соответствии со штатным расписанием. В учреждении работает 21 сотрудник, а общая площадь усадьбы составляет 4725 м2 и состоит из 12 объектов.

В настоящее время только формируется состав конкурсной комиссии. В ее состав могут выйти общественные организации в сфере культуры. Кандидатуры организации могут подавать в срок до 29 апреля.

Ранее мы писали о том, что глава Запорожского облсовета Елена Жук подписала распоряжение, которым были отменены результаты конкурса на должность руководителя музея-заповедника “Усадьба Попова”. Согласно нему победителем конкурса был действующий директор “Усадьбы Попова” Валерий Стойчев. 18 марта на сессии облсовета депутаты не приняли решение об этом кадровом назначении.

усадьба Попова музей назначение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии