Скидки до -22% на газонокосилки Dnipro-M

Скидки до -22% на газонокосилки Dnipro-M

Дачный сезон только набирает обороты! Пора навести порядок на садовом участке и  придомовой территории, придать газону идеальный вид. Справиться с этой задачей поможет надежная газонокосилка. Самое время пополнить садовый арсенал качественной садово-парковой техникой, тем более, что Dnipro-M предлагает на нее скидки.

Скидки на бензиновые и электрические газонокосилки

До 04.05.2021 г. Dnipro-M предлагает скидки на весь ассортимент бензиновых и электрических газонокосилок — успейте приобрести садовое оборудование под любые цели по сниженной цене.

Популярные газонокосилки со скидкой:

  • бензиновая Foresta GM-400 + Масло со скидкой 22%;

  • бензиновая Foresta GM-530E + Масло со скидкой 2790 грн;

  • электрическая Foresta LM-12LX со скидкой 16%;

  • электрическая Foresta LM-11 со скидкой 590 грн.

Еще больше акционных предложений на садово-парковую технику можно найти на официальном сайте бренда.

Как купить газонокосилку со скидкой?

В дни проведения акции скидка распространяется на газонокосилки как в фирменном магазине, так и на официальном сайте Dnipro-M. Купить товары со скидкой можно одним из 3 способов:

  • сделать заказ в интернет-магазине;

  • позвонить на горячую линию (0 800 200 500) или по номеру телефона интересующего Вас фирменного магазина;

  • посетить фирменный магазин Dnipro-M в Вашем городе.

В городах, в которых введен локдаун или действует усиленный карантин, фирменные магазины работают исключительно в режиме выдачи и адресной доставки заказов.  

Вы можете воспользоваться услугой курьерской доставки — заказ будет доставлен по указанному адресу в течение 3 часов. Если ваш адрес не попадает в зону действия курьерской доставки, заказы можно получить при помощи службы «Новая почта» или «Укрпошта».

Преимущества техники Dnipro-M 

Dnipro-M постоянно развивается, выпускает новые модели газонокосилок высокого качества, которые смогли бы удовлетворить различные потребности пользователей. В актуальном ассортименте бензиновых и электрических газонокосилок есть модели различной мощности, которые подойдут для покоса травы как на маленьких придомовых территориях, так и на больших участках. В комплекте к бензиновым газонокосилкам идет моторное 4-тактное масло Dnipro-M, которое предназначено для смазывания современных двигателей садово-паркового и силового оборудования. Все газонокосилки имеют гарантию от 2 лет. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии