Запорожский «Ритуал» заплатит 420 тысяч гривен за аренду спецтехники и вывоз мусора с кладбищ

Коммунальное предприятие «Запорожская ритуальная служба» объявила тендер на 420 тысяч гривен за предоставление автомобильных услуг по погрузке и вывозу твердых бытовых отходов с кладбищ на полигон.

Об этом сообщается в реестре публичных закупок «Prozorro», передает 061.

Ритуальщики заявили, что им нужны две такие услуги по вывозу мусора с кладбищ на полигон (490 машино-часов и 5 единиц спецтехники) и по загрузке этого мусора в транспорт (195 машино-часов и 2 спецтехники). Автомобильные услуги по погрузке и вывозу твердых бытовых отходов предоставляются с 7:30 до 16:30 и с работой сверхурочно по заявке заказчика.

Транспорт должен быть в технически исправном состоянии и иметь все необходимые разрешения для вывоза твердых бытовых отходов (самосвал или эквивалент) и загрузки мусора (автопогрузчик). Требования к спецтехнике - грузоподъемность кузова от 4 до 7 тонн, возможность автоматической выгрузки груза и твердых бытовых отходов.

В аукционе приняли участие две фирмы – «Юния Транс» с учредителями из Кировоградской области и КП «Элуад» Запорожского горсовета.Так как «Юния Транс» даже не предприняли попытку «играть на понижение», то победа автоматически досталась «элуадовцам», которые снизили цену от стартовой суммы всего на 33 гривны.

Запорожский «Ритуал» заплатит 420 тысяч гривен за аренду спецтехники и вывоз мусора с кладбищ, фото-1

В настоящее время ожидается подписание договора.

Как ранее сообщал 061, в Запорожье ПЦУ решила проводить все богослужения онлайн.

Ритуал кладбище мусор полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии