Депутат от промэрской партии хочет возглавить КП “Запорожрынок”

Депутат от промэрской партии хочет возглавить КП “Запорожрынок”

Депутат горсовета Запорожья Олег Коломоец подал декларацию кандидата на должность руководителя коммунального предприятия “Запорожрынок”.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на реестр деклараций НАПК.

Декларация Олега Коломойца в качестве кандидата на пост директора КП “Запорожрынок” была опубликована 20 апреля. Коломоец был избран депутатом городского совета от именной партии мэра Запорожья - “Еднання”. Депутат входит в состав постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации, архитектуры и земельных отношений.

Сейчас КП “Запорожрынок” руководит Андрей Нетреба в качестве исполняющего обязанности. Предприятию подчинены Центральный, Крытый, Космический, Малый, Заводской, Хортицкий рынки, а также рынок Соцгорода и Торговая площадка Шевченковского района. Директор “Запорожрынок” назначается распоряжением городского головы Запорожья.

В декларации Олег Коломоец не указал доходов семьи. Он записал сбережения в виде трех биткоинов (стоимостью 15 тысяч гривен), 3 тысяч долларов США и 31 тысячу гривен. Депутату должны 10,5 тысяч долларов США.

В собственности депутата есть квартира в Запорожье и земельный участок (площадью в 1 тысячу квадратных метров) в Ужгородском районе Закарпатской области. Жена Коломойца владеет двумя жилыми домами и земельным участком (площадью в 1650 квадратных метров) в городе Каменка-Днепровская Запорожской области. Также на супругу депутата записан автомобиль Daewoo Matiz 2011 года выпуска.

Ранее 061 сообщал, что жена директора КП “Запорожрынок” получила в долг четверть миллиона гривен.

Коломоец горсовет депутат декларация Запорожрынок директор кандидат Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии