В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками

В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении жителя Запорожья, который получал наркотические вещества под видом консервных банок для дальнейшего сбыта путем «закладок».

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса ГПУ, передает 061.

По данным следствия, запорожец наладил канал поставки особо опасных наркотических средств и психотропных веществ в город Запорожье для сбыта через так называемые «закладки». Наркотики он получал по почте из других регионов Украины под видом консервов. В январе 2021 по результатам обысков в помещении обвиняемого обнаружено и изъято 11,5 кг каннабиса, 2,2 кг PVP, 1 кг грибов вида Psilocybe и 0,5 кг амфетамина. Стоимость изъятого - более 11 миллионов гривен.

В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками, фото-1 В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками, фото-2 В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками, фото-3 В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками, фото-4 В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками, фото-5 В Запорожье под суд отправят мужчину, который получал на почте консервные банки с наркотиками, фото-6

Как ранее сообщал 061, в Запорожье задержали наркоторговца, который получал наркотики по почте в металлических банках.

наркотики почта консерва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии