В мэрии не смогли найти перевозчика для дачников и запускают дополнительные маршруты

В управлении по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского горсовета не смогли провести торги по определению перевозчика на маршруты для дачников (речь идет о перевозчике дачников к садовым участкам). Торги были назначены на 9 апреля. Для того, чтобы не сорвать начало перевозок речным транспортом, в мэрии решили организовать дополнительные автомобильные маршруты. 

Как говорится в пояснительной записке проекта решения исполкома, с 27 апреля по 29 октября льготников будут переводить к садово-огородным участкам автомобильным транспортом по дополнительным маршрутам. 

«Речной порт - Приднепровское», для обеспечения перевозок к садовым обществам Радянське (расстояние от дороги до с. Приднепровское - 1,5 км.), Привольное (расстояние от с. Приднепровское - 0,3 км.), Сады Запорожстали (расстояние от дороги до с. Приднепровское - 1,7 км.)

«Речной порт - Владимирское», для обеспечения перевозки к садово-огородному обществу «Сады» (расстояние от с. Владимирское - 2,7 км) и увеличение рейсов по маршрутам:

  • «Речной порт - Н.Александровка-1», для обеспечения перевозок к Н.Александровке-2 (расстояние от остановки автобуса до с.Н.Александровка-2 - 3,2 км.);
  • «Речной порт - Курьяново-2» для обеспечения перевозок в садовым обществам Курьяново-1 (расстояние от Курьяново-2 в Курьяново-1 составляет 0,4 км.).

Ранее мы писали о том, что на речные перевозки выделят из бюджета 3 млн гривен.

перевозки дачники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии