Депутатка Ореховского горсовета прокомментировала попытку поджога автомобиля своей семьи, который не указала в декларации

Депутатка Ореховского горсовета прокомментировала попытку поджога автомобиля своей семьи, который не указала в декларации

15 апреля около 22.40 в Орехове неизвестные пытались поджечь авто «Nissan X-Trail», бросив бутылку с зажигательной смесью. Автомобиль принадлежит депутатке Ореховского горсовета от партии "Слуга народа" Оксане Намлиевой, которая связывает инцидент со своей депутатской деятельностью.

Об этом Намлиева сообщила на своей странице в Фейсбуке.

- Я розумію, що комусь не подобаються мої запити. Але відповідати прийдеться... Наразі 23 звернення та 5 запитів... Ви намагаєтеся мене залякати? Так я бронежилети проносила під обстрілами! Ви намагаєтеся закрити мені рота? Так мій голос звучатиме голосніше! - написала депутатка.

Оксана Намлиева сообщила, что полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения и виновные будут отвечать перед законом. Напомним, в полиции открыли уголовное производство, назначена экспертиза для установления причины возгорания авто. 

Депутатка заявила, что автомобиль «Nissan X-Trail», который пытались поджечь, принадлежит ее семье. 

Депутатка Ореховского горсовета прокомментировала попытку поджога автомобиля своей семьи, который не указала в декларации, фото-1

Однако в декларации за 2020 год, которую Намлиева подала 7 марта 2021 года, никаких транспортных средств ни у нее, ни у членов ее семьи не указано.

Депутатка Ореховского горсовета прокомментировала попытку поджога автомобиля своей семьи, который не указала в декларации, фото-2

Сейчас Оксана Намлиева нигде не работает. На местных выборах 2020 года в статусе временно безработной она баллотировалась на должность городского головы Орехова от партии "Слуга народа" и заняла 4 место. Намлиевой удалось пройти в Ореховский горсовет в качестве депутата. До 2018 года она возглавляла КП "Житлосервис". 

Как ранее писал 061, Запорожская прокуратура требует вернуть ФГИУ водную станцию «Кремнийполимера», которая оказалась в руках частной фирмы.

депутат поджог Орехов декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии