Запорожский мэр решил собрать информацию о свалках и случаях загрязнения города

Пожаловаться на грязный город можно будет через пресс-службу мэра.

В рамках программы "Чистый город" запорожцев просят поделиться информацией о местах свалки и несвоевременном вывозе мусора. Об этом 061 рассказал мэр города Александр Син.

"Год реализации программы "Чистый город" позволил не просто активизировать усилия наших коммунальных служб, предприятий и организаций города, но и выработать определенные механизмы для реализации этой работы. Мы понимаем, каким образом поддерживать чистоту на улицах города и бесхозных территориях, включать в этот процесс представителей бизнеса и промышленных предприятий", - похвастался мэр.

С мая координацию и контроль по наведению порядка возложат на райадминистрации. К ним в помощь, кроме инспекции по трудоустройству, направят мобильные группы. Задачей этих групп станет выявление объектов стихийной торговли и контроль за благоустройством.

К процессу планируют подключить и неравнодушных запорожцев. На электронный ящик [email protected] горожан просят присылать сообщения о стихийных свалках, несвоевременном вывозе мусора, уборке территории и указывать тех, кто загрязняет город. В письме просят оставить точный адрес выявленного недостатка и указать, с какого срока существует. Желательно также прикрепить фотографию. В ответ будет получена информация о принятых мерах.

Заниматься заявками будет пресс-служба мэра.

Напомним, местные жители устроили свалку на заброшенном участке (ФОТОФАКТ).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии