В Запорожье территория экс-гостиницы "Днепр" заросла бурьяном - на владельца недостроя составили админпротокол

В Запорожье территория экс-гостиницы "Днепр" заросла бурьяном - на владельца недостроя составили админпротокол

Здание бывшей гостиницы "Днепр" на пр.Соборном,202 находится на реконструкции с 2012 года. Уже много лет работы на объекте не ведутся и за это время территория вокруг здания находится в запустении и заросла бурьяном и кустарниками. На объект с проверкой наведалась инспекция по благоустройству.

Об этом сообщают в Инспекции по благоустройству Запорожского горсовета. 

Заросли создавали опасность для пешеходов и портили внешний вид центральной части города. За отсутствие мер по надлежащему содержанию земельного участка на представителя нынешнего владельца составили админпротокол по ст.152 КУпАП. После визита инспекции по благоустройству начали приводить территория вокруг здания в порядок.

В Запорожье территория экс-гостиницы "Днепр" заросла бурьяном - на владельца недостроя составили админпротокол , фото-1 В Запорожье территория экс-гостиницы "Днепр" заросла бурьяном - на владельца недостроя составили админпротокол , фото-2 В Запорожье территория экс-гостиницы "Днепр" заросла бурьяном - на владельца недостроя составили админпротокол , фото-3

Отметим, что земля на пр.Соборном, 202 находится в коммунальной собственности и предназначена для размещения отельного комплекса. В 2012 году началась реконструкция здания по этому адресу с расширением за счет пристроек под отельный многофункциональный комплекс. Заказчиком работ являлось ООО "7 дней". 

Как ранее писал 061, в Запорожской области Госгеокадастр передал парикмахерше 600 гектаров земли «для огорода».

гостиница Запорожье реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии