В Запорожье выделят дополнительно 100 тысяч гривен на очистку дна акватории пляжей

В Запорожье выделят дополнительно 100 тысяч гривен на очистку дна акватории пляжей

В Запорожье увеличат расходы на целевую «Программу предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера, организацию спасения на воде».

Об этом сообщается в проектах решений исполкома, передает 061.

В управлении по вопросам гражданской защиты указывают, что расходы по программе на этот год хотят привести в соответствие с показателями расходной части бюджета и увеличить финансирование на 99,9 тысяч гривен. Эти деньги будут направлены на очистку дна акватории коммунальных пляжей при подготовке к летнему сезону.

Общее финансирование по программе на этого год составляет 19,9 миллиона гривен. Сюда входит оплата муниципальной аварийно-спасательной службы, которая занимается безопасностью на воде; обслуживание потенциально опасных объектов для ликвидации чрезвычайных ситуаций и, наконец, создание материального резерва (закупка бензина и дизельного топлива) для помощи населению и предотвращение и ликвидацию каких-либо угроз и чрезвычайных ситуаций на территории Запорожья.

Как ранее сообщал 061, запорожский курортный поселок останется без водоснабжения: местным жителям рекомендовали запастись водой.

пляж акватория очистка дно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии