В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО

В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО

Во время ночного рейда 14 апреля в Запорожье по решению исполкома горсовета демонтировали несколько незаконных рекламных конструкций "на колесах". Одну из них, с цитатой из Библии, убрали с площади Привокзальной. Демонтаж проводился в присутствии инспекторов патрульной полиции. 

Об этом сообщают в инспекции по благоустройству горсовета. 

На рекламной конструкции разместили цитату из Книги пророка Исаии Ветхого завета 53:5 "І ранами його ми зцілилися". 

Рекламу "на колесах" краном переместили с площади в грузовик и увезли на хранение на территорию одного из коммунальных предприятий.

- Тут гарна компанія її братів та сестер) точно буде з ким поділитися знаннями), - добавили в инспекции. 

Всего в результате ночного демонтажа в 3 районах города убрали 6 рекламных конструкций, установленных без разрешительных документов.

Как ранее писал 061, в после демонтажа незаконной рекламной конструкции «на колесах» в Вознесеновском парке появился ее «клон».

В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО, фото-1 В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО, фото-2 В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО, фото-3 В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО, фото-4 В Запорожье демонтировали незаконную рекламную конструкцию с цитатой из Библии, - ФОТО, фото-5
реклама Запорожье Библия демонтаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии