В Мелитополе в арендованной квартире нашли застреленной женщину - подозреваемый задержан

В Мелитополе в арендованной квартире по улице Гоголя нашли застреленной 59-летнюю женщину. В полицию о происшествии сообщил сын погибшей. 12 апреля в 16:20 он пришел по месту жительства своей матери и обнаружил ее убитой, выстрелом в спину. 

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Запорожской области. 

На место происшествия выехала криминалистическая лаборатория и руководство районного управления полиции. Информация о происшествии была внесена в ЕРДР по ч. 1 ст 115 (умышленное убийство) УК Украины. В ходе досудебного расследования было установлено, что погибшая арендовала квартиру с сентября 2020 года. Основная версия мотивов убийства - корыстные побуждения и неприязненные отношения.

В Мелитополе в арендованной квартире нашли застреленной женщину - подозреваемый задержан , фото-1

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 30-летний житель Запорожья. В ночь на 13 апреля сотрудники полиции совместно со спецназовцами задержали злоумышленника в его квартире в Запорожье. 

Фигуранту сообщили о подозрении. Ему грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет. На данный момент решается вопрос о избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также информацию о том, что в центре Запорожья велосипедист сбил 8-летнюю девочку

убийство Мелитополь стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии