В Запорожской области мошенники требуют деньги с пациентов ковидного госпиталя

В Запорожской области мошенники требуют деньги с пациентов ковидного госпиталя

В Бердянске активизировались мошенники, который собирают деньги с пациентов ковидной больницы и их родных, представляясь работниками медучреждения.

Об этом написал директор БТМО Дмитрий Егоров, передает 061.

В “Бердянском территориальном медицинском объединении” участились случаи мошенничества. Директор медучреждения Дмитрий Егоров сообщил, что к пациентам ковидного госпиталя и их родным обращались неизвестные, которые обещали отдельные палаты, гарантированную кислородную поддержку и лекарства за денежное вознаграждение. Иногда мошенники представлялись врачами и медсестрами, которые действительно работают в медучреждении. 

Дмитрий Егоров заявляет, что в БТМО нет проблем с кислородным обеспечением и размещением пациентов. “Видимо, в ближайшее время попробуем лично познакомить бердянцев с каждым медиком, из тех, кто работает в ковидном госпитале”, - написал директор БТМО Дмитрий Егоров. 

Пациентам медучреждения рекомендуют сообщать, о подобных обращениях в приемную больницы.

Ранее 061 сообщал, что в Запорожье ввели ограничения на движение общественного транспорта в городе. В области планируют ввести спецпропуска для междугороднего сообщения.

мошенники коронавирус больница Бердянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии