Запорожский губернатор жёстко раскритиковал Буряка за нежелание ограничивать работу городского транспорта в период карантина

Сегодня, 12 апреля во время заседания региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС глава области Александр Старух резко высказался в адрес работы городской власти. В частности, губернатор жёстко раскритиковал команду Владимира Буряка за "затягивание введения  ограничений на проезд в общественном транспорте. 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОГА. 

Старух заявил, что в Запорожье, где проживает половина населения области, практически не усилен карантин. В то время, как в Мелитополе, прекращена работа транспорта. 

Губернатор также заявил, что область переведена в "красную зону" из-за плохих показателей Запорожья, а из-за "безответственности отдельных чиновников - страдает весь регион. 

В ОГА также напомнили, что в городе переполнены больницы и медики скоро будут вынуждены решать, кого лечить дальше, а кого нет.

После критики со стороны губернатора мэр Запорожья сделал заявление, в котором сообщил о том, что с 13 апреля в городе транспорт будет ходить по графику: утром и вечером. 

Старух Буряк карантин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии