В Шевченковском райсуде начали рассмотрение дела экс-смотрящего Евгения Анисимова

В Шевченковском райсуде начали рассмотрение дела экс-смотрящего Евгения Анисимова

8 апреля в Шевченковском районном суде Запорожья рассматривали уголовное производства в отношении Евгения Анисимова, Андрея Гречковского и Елены Бондаренко. Были заявлены ходатайства о рассмотрении дела в закрытом режиме и продлении срока ареста экс-смотрящего.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на пресс-службу суда. 

Дело Анисимова начала рассматривать коллегия судей Шевченковского районного суда. На заседание не пришли бизнесмен Евгений Черняк и его представители, поэтому подготовительное заседание провели без их участия. Суду были заявлены ходатайства от адвоката компании “ГЮСС” о рассмотрении дела в закрытом режиме, а также прокуратуры - о продлении меры пресечения для Евгения Анисимова. 

Обвиняемые Евгений Анисимов, Андрей Гречковский и Елена Бондаренко поддержали ходатайство своей защиты о возвращении обвинительного акта прокурору. 

В суде был оглашен перерыв до 12 апреля. 

Стоит отметить, что подсудность дела Анисимова несколько раз менялась. В Шевченковский райсуд дело передали в феврале 2021 года, до этого оно рассматривалось в Заводском и Жовтневом райсудах Запорожья. Из-за частой смены судов, сейчас проходят подготовительные заседания.

Ранее 061 сообщал, что Шевченковский райсуд продлил арест Анисимова до 26 апреля.

Запорожье Анисимов суд заседание Шевченковский райсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии