В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку

В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку

8 апреля в Запорожье инспекторы по благоустройству проводили провеку санитарного состояния города в весенний период. Во время рейда в Шевченковском районе чиновники заметили грузовик, водитель которого привез строительный мусор на стихийную свалку.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на инспекцию по благоустройству.

Мужчина решил выгрузить целый фургон строительного мусора на свалке, которая образовалась возле складских помещений на ул.Николая Краснова 10А. По факту загромождения строительным мусором на него составили админпротокол за нарушение правил благоустройства (ст. 152 КУпАП). Нарушителю грозит штраф.

В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку , фото-1 В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку , фото-2

В инспекции просят горожан соблюдать чистоту.

"Чистота в місті починається з кожного з нас, а не з комунальників, які ліквідовують наслідки нашого "Європейського" ставлення до країни", - написали в инспекции. 

Несколько таких стихийных свалок ликвидировали коммунальщики на этой неделе. Например, в частном секторе на ул.Арочной в Александровском районе мусор со свалки вывезли сотрудники КП ЭЛУАД. Об этом сообщают в администрации района. 

В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку , фото-3 В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку , фото-4 В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку , фото-5 В Запорожье оштрафуют водителя грузовика, который вывез строительный мусор на стихийную свалку , фото-6

Огромную свалку мусора заметил запорожский краевед и экскурсовод Роман Акбаш во время прогулки от Калантыровки до Гортопа. Фото гор муора он опубликовал в на своей странице в Фейсбуке. Роман процитировал слова нашей земляки Марии Могилко, которая делилась воспоминаниями о нашем городе 1918 года:

"Порядок в городе был быстро восстановлен немцами. Стоило это пустяки - несколько расстрелянных и сотни оштрафованных...". Ни на что не намекаю, так - просто вспомнил", - написал Акбаш.

Как ранее писал 061, на Прковом бульваре хотели "зашить" фасад дома, который сходит в ареал Соцгорода

мусор свалка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии