В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны

В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, Андрей Задорожнюк

Резервистов из Запорожской области созвали на внеплановые сборы подразделений территориальной обороны. Личный состав подразделений направляют на места постоянной дислокации.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на областной ТЦК и СП.

Согласно решению главнокомандующего в Запорожской области организовано проведение внеочередных сборов резервистов. 7 апреля на места дислокации подразделений теробороны прибыли ответственные за организационную работу. Резервисты прошли медицинский осмотр, распределились по штатным должностям и получили вещевое имущество. 

“Метою зборів є практичне відпрацювання заходів щодо вдосконалення навичок особового складу по виконанню службово-бойових та бойових завдань за призначенням”, - заявили в Запорожском областном территориальном центре комплектования и социальной поддержки.

Сборы резервистов проходят под общим руководством командующего ОК “Схід” генерал-майора Александра Нестеренко. 

В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-1 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-2 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-3 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-4 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-5 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-6 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-7 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-8 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-9 В Запорожской области начались внеплановые сборы подразделений территориальной обороны, фото-10

Стоит отметить, что на админгранице с оккупированным Крымом проводятся военные учения ВСУ. Они могут быть связаны с концентрацией российских войск на границах с Украиной и в ОРДЛО, о чем ранее заявляли в Главном управлении разведки Украины.

Ранее 061 сообщал, что над Запорожской областью работал стратегический разведывательный беспилотник ВВС США.

тероборона сборы Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии