Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО

Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, Клочко Екатерина

С наступлением тепла коммунальщики приводят в порядок парки и зоны отдыха в Запорожье. В парке Трудовой Славы снова появились топираные фигуры животных. 

Об этом сообщает 061 со ссылкой на КП "Зеленстрой". 

Пес, заяц, улитка, Винни Пух с Пятачком из искусственной травы уже установлены в парке. Сотрудники "Зеленстроя" просят посетителей аккуратно относиться к конструкциям, чтобы не повредить фигуры во время фотосессий.

Напомним, топиарные фигуры животных появились в парке в прошлом году. В первый же день одну из инсталляций повредили. 

Как ранее писал 061, запорожские яхтсмены готовятся к старту сезона. Подробнее смотрите в фоторепортаже по ссылке

Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-1 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-2 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-3 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-4 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-5 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-6 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-7 Коммунальщики снова установили в центре Запорожья фигуры животных из искусственной травы, - ФОТО, фото-8
парк фигуры Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии